Страница 1 из 11
Форум » Библиотека » EBOOK » Альтернативная история
Альтернативная история
LENAДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:40 | Сообщение # 1

Администратор

Сообщений: 1031
Репутация: 84

Статус:
Станислав Лабунский. Зима стальных метелей




— Пока едем по дороге, потом начнем пробиваться к Кексгольму, там сводный отряд полковника погранвойск Донцова в побережье вцепился. Сведения вчерашние, но других нет, — говорю ему. Минуты на три закатил миниатюрку с заиканиями и слезами на глазах. После этого погранцы меня автоматически к своим причислили. И стали заботиться. Воды дали и печеньку. — Сергей Иванович, это хорошо, это надежно, — забормотал старлей. — Только долго очень. — По делу говори, — предлагаю. Сверкнул он глазом, я в ответ …

Скачать

Федор Вихрев. Третья сила. Сорвать Блицкриг!
(Третий фронт. Партизаны из будущего)




— Да не успел бы я до лесу добежать! Заметили б — точно всем конец. А про фару… Наш прапор в свое время говорил: «Спросят, а у меня есть…» Надо бы еще разобраться, кто это мимо нас проехал… И на чем. Степан «Нагулявшись» и притащив полезное барахло, решили, наконец, познакомиться поближе. Ник — Змей. Имя — Сергей. В армии не служил. Хорошо стреляет, в том числе из незнакомого оружия. Стрелял из АКМ, СКС, «мосинки», Иж-71. Держал в руках ППШ и ДП. Хорошо управляется с ножом, но метнуть не сможет. …

Скачать

Анатолий Матвиенко. Авианосцы адмирала Колчака




Барон Врангель нервно проследил захват порта с мостика «Марии». Авантюра Брусилова с атакой на Болгарию основана на наглости и внезапности. Десант да вторгшиеся от Константинополя части насчитывают каких-то тридцать тысяч штыков и сабель, тогда как у Фердинанда одна только армия мирного времени в десять раз больше. Хорошо хоть танков им не оставили с Балканской войны, да авиации кот наплакал. Высадка ничем не напомнила корейские события. Пехотный полк переправился на берег шлюпками. Затем танки, …

Скачать

LENAДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:41 | Сообщение # 2

Администратор

Сообщений: 1031
Репутация: 84

Статус:
Вячеслав Коротин. Попаданец со шпагой




Картина Репина "Вынырнул!" Перламутровое небо обещало отсутствие сюрпризов и нормальный клёв. Приехал я на автобусе. Вот как-то с юности не задались отношения с автомобилями и, хоть права номинально у меня имелись, но машину я "не чувствовал" - или я в кого-то врежусь, или в меня. Нуйво нафиг. Не за себя даже боялся, а за тех, кого везу. Поэтому изначально уступил в своё время руль жене. А сейчас хватило и автобуса для того, чтобы приехать на озеро, где ещё пацаном отводил душу "охотника" за рыбой. …

Скачать

Вячеслав Коротин. Попаданец со шпагой-2




А если французскими, то куда их девать крестьянам? В русских сёлах, как бы это не было для вас удивительно, нет банков, где их можно было бы обменять. Да дело даже не в этом. Может я вас и удивлю, но русские такая дикая нация, что не едят денег. Даже золотых, не говоря уже про ассигнации. Понимаете? Если вы выгребаете у крестьян все запасы, то им просто негде купить еды, чтобы выжить. И чем ваши орды отличаются от ландскнехтов Валленштейна? — Господин капитан, — посуровел лейтенант, — не так давно …

Скачать

Ник Перумов, Дарья Зарубина. Отцова забота




Со своего места Игорь не мог разобрать, что там, на карточке. И Машка не могла. Далеко, темновато в кабинете. Но Рыжая будто знала, кто на ней. И смотрела, словно в последний раз. Может, и правда, последний. Едва ли вернутся они в стены альма-матер. Останутся в своём Карманове… при сельхозотделе или горздраве. – Ты что, Маш, расстроилась? – заметив её взгляд, спросил Виктор Арнольдыч, по-отечески тронул Машку за плечо. – Думала, по-другому сложится? Так ведь по-всякому бывает. Мало ли как мечтается…

Скачать



Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение.
LENAДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:41 | Сообщение # 3

Администратор

Сообщений: 1031
Репутация: 84

Статус:
Алексей Вязовский, Сэнгоку Дзидай. Микадо. Император из будущего




Симадзумо Хиро с марша бьет в спину Ёсимото и в однодневном сражении полностью истребляет клан Имагава со всеми его сторонниками, самураями, за исключением тех, кто остался в осажденных крепостях. Битва фельдмаршалом строиться по самым современным канонам. Разведка на воздушном шаре порядков Ёсимото, обстрел теппо передних шеренг, после чего бронированный кулак конницы и мечников пробивает фронт, разрезая армию Имагава напополам. Сам Ёсимото совершает сеппуку. На флагах Хиро-сана — 16-лепестковая …

Скачать

Илья Кирюхин. Искушение. Кн.1. Перстень Змеи




— Мам, может быть чайку? — голос сына вернул ее к реальности. Он сидел на стуле у кровати и вытирал полотенцем руки. Пахнет хлоркой. Видимо стирал марлевые салфетки, которые приходится менять каждый час. Это ее младший. Он приезжает до и после работы: постирать, убраться и покормить. Как правило, ночует дома на другом конце Москвы. В полумраке ночника заметны темные круги вокруг глаз и заострившиеся скулы. «Как же он, наверное, устал со мной, — тяжело подумала она, — больше тянуть нельзя, сегодня …

Скачать

Илья Кирюхин. Искушение. Кн.2. Старые письма


Многие, очень многие, к сожалению, еще помнят, как получали деньги в Лондоне, Париже и Нью-Йорке от Ротшильдов, Рокфеллеров, Шифферов и Морганов [8] на «святое» дело революционной борьбы. Пора «прибраться» и здесь, и там. Твой маршрут: сначала — в Барселону, оттуда в Будапешт, затем в Вену, Берлин, потом Лондон и дальше через Атлантику. В Будапеште наши товарищи помогут тебе избавиться от твоей семитской внешности. Поверь, дело не в национальности. На берегах Темзы и Потомака много твоих соплеменников...

Скачать

Юрий Маслиев. Убить Троцкого




Вот закончились последние привокзальные строения, и, лязгнув буферами, поезд остановился. Михаил первым выскочил из вагона на залитый зимним солнцем, припорошенный снегом брусчатый перрон, потянулся всем своим высоким, гибким и сильным телом, одетым в щегольскую кожаную летную куртку, бриджи, заправленные в краги, и быстрым шагом, рассекая толпу, вышел на площадь перед вокзалом. «Да, многое изменилось за эти несколько лет», – подумал Михаил, ежась от холодного ветра. Исчезли фланирующие …

Скачать



Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение.
LENAДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:42 | Сообщение # 4

Администратор

Сообщений: 1031
Репутация: 84

Статус:
Андрей Басов. Сказки старого дома




— Да, из своего мира можно приносить предметы и не только. Предметы небольшие и немного. Больше на память, чем для использования и никогда не ради корысти. А с другой стороны, можно привести и любое живое существо, а потом или отправить обратно, или оставить здесь. Сам же ты, если пожелаешь, можешь навсегда остаться в мире своего воображения, но здесь ты исчезнешь как без вести пропавший. Когда ты там, то твоего тела здесь нет. Чтобы вернуть его сюда, нужно всего лишь представить себе в воображении …

Скачать
----------------------------------------------------------------------------------------------

Андрей Басов. Сказки старого дома 2




Подхожу к стойке. — Колин, одолжи мне, пожалуйста, коляску. В лес съездить нужно. — Какой разговор! Бери, конечно. Сам будешь править или мальчика тебе дать? — Сам. А то вдруг придется долго ждать. Колин свистнул дворового мальца и велел заложить коляску. Минут через десять я уже катил к городским воротам, с гордым видом понукая пару шустрых, разномастных лошадок. Пробившись без потерь через ворота, я почувствовал себя уже опытным возницей и бросил поводья. Лошади мгновенно встали. Что за чёрт!?…

Скачать

Владимир Мащенко, Александр Воронков. Играй победу! Путь Империи




– Ну-с, Павел Дмитриевич, и что вы об этом думаете? – Работать не желают, вот и мутят воду, Ваше Высочество! Давно пора разогнать смутьянов, а главных заводчиков – в «Кресты» да в Сибирь! – Разогнать-то – не штука… Да вот будет ли польза от того? Вон, Коковцов третьего дня докладывал, что в мире курс рубля упал, как никогда за все время войны, акции российские только продают и сбыть никто не может – покупателей нет! А каждый удар нагайки в Питере на лондонской или берлинской бирже на пару пунктов …

Скачать

В. Бирюк. Шантаж


Придётся покопаться на собственной свалке. «Врут — все. Но сравнивая разные лжи — можно узнать правду». Прежде всего — народ степной. «Более всего ценят они резвых лошадей». «Их знатные люди пьют кумыс и кровь своих коней. Отчего становятся как бы пьяными. Простолюдины же и рабы их пьют мёд». Но — юбки? В юбках на конях не поездишь. Это, скорее галльская одежда. Шотландцы, например. Остальные европейские народы носили разновидности туник. И странное, всеми давно замеченное созвучие названий «руссов» …

Скачать



Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение.
LENAДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:43 | Сообщение # 5

Администратор

Сообщений: 1031
Репутация: 84

Статус:
Андрей Посняков. Император




Никуда еще не делись обозные, даже волов да лошадок, пастись пущенных, в возы не впрягли. Посреди полянки догорал костер, а вокруг… Выбежав из-за елочной молоди, отрок так и застыл в изумлении, отчаянии и горе! Все обозные – все, кого он знал, включая самого купца, Семена Игнатьевича, – валялись на свежей травке в самых различных позах. Мертвые! Точнее сказать – убитые. Кто с проломленной головой, кто с разрубленной шеей, а кто и со стрелой в сердце… И все – добиты, ни одного раненого… – Господи-и-и-и! …

Скачать

Вадим Мельнюшкин. Затерявшийся




Какая же вонь! Это он чего - со страха? Только что напряжённое тело врага расслабилось, становясь похожим на туго набитый тряпками мешок. Отпускаю и делаю шаг назад, одновременно зажимая нос свободной рукой. Немец падает кулём. Надо бы его связать, да рот заткнуть, а то очухается орать начнёт. Подходить к этому, во всех смыслах засранцу, не хочется. Но надо. Вдыхаю ртом, наклоняюсь и завожу ему руки за спину. А чем вязать? На нём целая сбруя из ремней - так просто даже не расстегнёшь. Ладно, пока …

Скачать

Олег Жмылёв. Чё за дела, брат?




Мусин резко выпрямился и отчеканил: - Служу Советскому Союзу! Но, товарищ капитан, если бы не гранатомёт и не трофейная граната, то что бы я смог сделать с танками? Кстати, я пойду пособираю оружие у убитых фашистов. Им их автоматы ни к чему, а нам пригодятся.
- Подожди. Ты мне здесь нужен.- Командир роты крикнул, - эй, кто живой, слушайте внимательно мою команду: соберите у погибших немцев всё годное оружие и принесите его в ваши окопы.- Потом посмотрел на меня,- а ты чего стоишь? Иди, тоже …

Скачать

Олег Жмылёв. Меня избрали Президентом РФ


- Кандидатом, - поправил я.
- Да. Назвался кандидатом, будь любезен… - Быть избранным, - добавил я.
- Да. И жуй быстрее. Поедем проголосуем за тебя, и сразу же в штаб отправимся. И только в тот момент я осознал – какая свалится на меня ответственность за жизнь всех россиян и страны, я имею в виду экономику в целом, если меня изберут Президентом России. Я запаниковал. А справлюсь ли? Но мне обещали помочь, значит, будет не так трудно в управлении страной, как я себе нафантазировал. Да и министры …

Скачать



Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение.
Форум » Библиотека » EBOOK » Альтернативная история
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

   |