Фотографии от Лены
|
|
LENA | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Фотографии снятые мной, весной в начале апреля этого года.( Поездка на 2-у суток Поминальный день) с. Рудьки Место моего детства, к сожалению с карт Житомирской обл. г. Припять и близ лежащие сёла сняли с регистра.
Прошу прощение за качество, снято на мобильный
Сообщение отредактировал LENA - Четверг, 02.08.2012, 15:16 |
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:26 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Грустные такие фотографии, навевают тоску и меланхолию. А ведь когда-то здесь жили люди... Странные все-таки существа люди: сами жили, сами и погубили свой дом, а все ради того, чтобы доказать что-то кому-то: другим людям, что ты сильнее и матушке-природе, что ты давно уже не ее часть. Однако сколько недоказывай, а жизнь все и всех расставит по местам.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
LENA | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:45 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Аномалия, Согласна, скоро и приезжать не к чему будет. Домой там практически нет. Такая тишина там. Даже птицы по весне не пели это при том что ездили туда в апреле.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:51 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| LENA, да, так и будет. Многие деревни. поселки сейчас в запустении. Я сама, когда была маленькой, все лето проводила в деревне. Ее конечно никакая трагедия не постигла, вот только, кто умер из старожилов, кого в город увезли. Теперь много домов заброшены. развалившийся колодец в самом центре. Конечно новожилы приезжают в отпуск погостить, но дух деревни пропал.
Quote (LENA) Такая тишина там. Даже птицы по весне не пели это при том что ездили туда в апреле. Кстати да, наслышана о том, что в таких местах прсото поразительная тишина, абсолюная я бы даже сказала.
|
|
| |
LENA | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:57 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Аномалия, Тишина то тишина, но жуть какая )))))тебе не передать, там быть нужно. Вот и сейчас пишу мурашки по телу. А потом как пошли на кладбище, день то такой могилки прибрать. Ты представь не ездили 2 года , а тут крестов не нашли. Кое где бугорки. То там настолько тихо что вой внутри тебя и твоё дыхание слышно. Не знаю как там на следующий год будет, что примет наше правительство. В этом году хоть на 2-е суток пускали. Но снова поеду. Да и на сайте хотим организовать экскурсию на осень. В сам город.
Сообщение отредактировал LENA - Пятница, 03.08.2012, 11:58 |
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:09 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| LENA, думаю, я даже не представляю, насколько там жутко. Но знаю, что тишина, пустота и осознание, что вокруг никого. внушает страх, холодящий душу.
|
|
| |
LENA | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:49 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Аномалия, Приезжай на Украину осенью. Можем съездить. Естественно с экскурсоводом.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:19 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| LENA, вряд ли я куда выберусь до следующего лета. Но если вдруг представится возможность, я отпишусь.
|
|
| |
kugach | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:08 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| Согласен... ОЧЕНЬ печальные фотки... (т.е. печаль навивают)
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:00 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Эх!Я бы там хорошенько полазил и все исследовал.Там ведь все духом Советского Союза пропитано...этакая...Зона Отчуждения...Конечно,мне жаль людей живших там...и те времена....Но меня можно понять.Дух искателя приключений захлестнул мои чувства.Этакий Индиана Джонс в комбинезоне "Заря" с АКСУ наперевес.
|
|
| |