Задрот ли я ???
|
|
Веста | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Есть люди, которые большенство времени играют в компьютерные игры, но не считают себя Задротом... Предлагаю вам пройти тест "Задрот ли ты?", который поможет узнать насколько для тебя важны Пк игры.
Проходим по ссылке, присылаем свои результаты. http://aeterna.qip.ru/test/view/63293/
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:05 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Ну что готов к суровой правде жизни? Недонормальный! Ты немного привязался к этой железяке! КОнечно не сильно но порабы дать компу отдохнуть)
Ну, я ждала таких результатов хD
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:22 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Ну что готов к суровой правде жизни? Недонормальный! Ты немного привязался к этой железяке! КОнечно не сильно но порабы дать компу отдохнуть) ___________ А я не ожидал(
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:51 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| БелыйКрош, Ахах) Вот, давно такого облегчения не было) Как хорошо, что я не одна такая ))))))
|
|
| |
Don53_Empire | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:23 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Бред.
|
|
| |
Crazzy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:43 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Ну что готов к суровой правде жизни? Недонормальный! Ты немного привязался к этой железяке! КОнечно не сильно но порабы дать компу отдохнуть
|
|
| |
|
Nikkolas | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:59 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| НУ ЧТО ГОТОВ К СУРОВОЙ ПРАВДЕ ЖИЗНИ? НЕДОНОРМАЛЬНЫЙ! Ты немного привязался к этой железяке! КОнечно не сильно но порабы дать компу отдохнуть)
|
|
| |
Мышка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:59 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| Ты немного привязался к этой железяке! КОнечно не сильно но порабы дать компу отдохнуть) там по моему только один вариант полученного ответа
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:06 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Ты немного привязался к этой железяке! КОнечно не сильно но порабы дать компу отдохнуть) Те кто делал этот тест не умеют писать без ошибок))
Долг-это сила! Долг-это честь Всех достоинств не перечесть Если ты сильный, ловкий,умелый В Долге ты сможешь сделать карьеру!
|
|
| |