Bully: Scholarship Edition
|
|
Веста | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:12 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
|
Описание: Дети злы и жестоки — этот феномен объяснит любой психолог. Но что делать тому, на кого направлена подростковая агрессия? Пространные рассуждения ученых нужны ему в последнюю очередь. Привыкайте решать детские проблемы по-взрослому. Оказавшись в студенческом городке, забудьте о жизни на «гражданке». Новая среда требует иного, гораздо более жесткого поведения. В университете действуют свои законы: можно либо принять их, либо погибнуть. Вместе с главным героем Джимми Хопкинсом вы поступаете в академию Булворс. Джимми — парень не робкого десятка, его неоднократно отчисляли из других учебных заведений за драки и хулиганство. Но Булворс создана специально для укрощения строптивых, поэтому здесь ему придется несладко. Джим вынужден в жестокой борьбе отстаивать свое право на место под солнцем. Как сложится нелегкая судьба хулигана — решать вам. Вместе с главным героем Джимми Хопкинсом вы поступаете в академию Булворс. Джимми — парень не робкого десятка, его неоднократно отчисляли из других учебных заведений за драки и хулиганство. Но Булворс создана специально для укрощения строптивых, поэтому здесь ему придется несладко. Джим вынужден в жестокой борьбе отстаивать свое право на место под солнцем. Как сложится нелегкая судьба хулигана — решать вам.
Скриншоты.........
|
|
| |
|
Веста | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:16 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Вот есть одно "но". У меня были частые вилеты, бывало игра висла, при чем, в одних местах, на одних же миссиях. Это я заметила уже после нескольких попыток пройти миссию, пройти саму игру. И самое интересное, такая фигня бывала и в GTA, но там все дело в кодах, а тут....
А так согласна, игра супер, я от нее в восторге хD
|
|
| |
|
Веста | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:58 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Да там в игре много что по частям можно обсуждать.... Кстати на счет уроков согласна, меня больше прикалывает Биология и Музыка. ИЗо.. ну эт отдельная тема хDD И не знаю как у всех, мне тяжко довалась География >_<
|
|
| |
|
Веста | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:41 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| KyPrAHOuD_45rus, Дак и я методом тыка хD Потом как дура с Энциклопедией "География" сидела А с листком я тоже сидела... Только в основном на математике, а вот постоянно на Грамматике... Записывала буквы, а потом слова составляла на том же листе....
|
|
| |
|
Веста | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:50 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| KyPrAHOuD_45rus, Вот и я думала, что поможет.... Нефига, только время тратила хD Даже от метода "тыка" были хоть какие-то результаты хD
А я вот думала, одна я с листочками да с картами игру прохожу хD Оказывается что нет....
|
|
| |
|