Cаll of Duty (Все)
|
|
Vоvan_killer | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:14 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Впечетления от игры.
|
|
| |
Mentor | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| А мне не нравится что то
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:29 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Мне понравились 12345 а в 6ю не играл да и разрабы обнаглели Платные DLC да старый движок. Теперь Modern Warfare 3 г8де нас бьют делают!
толь дела battlefield у них каждая игра на новом или сильно усовершенствованном движке
|
|
| |
Mentor | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:36 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| _Vollk_, сталкер не променяю
|
|
| |
Mentor | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:27 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| _Vollk_, у меня сайт по сталкеру. мне и не надо в него играть пока сталкер 2 не выйдет
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 04:31 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Ужас, говорят разрабы будут делать сталкер 2 по! "киниге двух писателей а точнее БРАТЬЕВ СТРУГАЦКИХ!! Ну вообще, книгу и прочитать можно, а как шрам об нём бедном забыли
|
|
| |
DraGoN | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:24 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| да графа движок тип топ мне нравится ну там сюжет повторяющийся немного если кто заметил.Потом я видел ролик Batylefield 3 там настока реалистично все что кажется это фильм движок совсем новый графа отпадная 3 кал оф дюти проигрывает во всех параметрах http://www.youtube.com/watch?v=7bBrOfqueW4 вот ссылочка сами заценитеДобавлено (30.07.2011, 03:24) --------------------------------------------- да графа движок тип топ мне нравится ну там сюжет повторяющийся немного если кто заметил.Потом я видел ролик Batylefield 3 там настока реалистично все что кажется это фильм движок совсем новый графа отпадная 3 кал оф дюти проигрывает во всех параметрах http://www.youtube.com/watch?v=7bBrOfqueW4 вот ссылочка сами зацените
|
|
| |
^^БЕЛЫЙ^^ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:01 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Играл во все части кроме последней. Могу сказать одно. Игра затягивает, но сюжет сегда один и тот же, просто немного измененный и всеее...
Музыка - спасет мир!
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:34 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| DraGoN, я про то же
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:55 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Игруха кул!
Долг-это сила! Долг-это честь Всех достоинств не перечесть Если ты сильный, ловкий,умелый В Долге ты сможешь сделать карьеру!
|
|
| |