Анекдоты сталкер
ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:27 | Сообщение # 671

Ветеран

Статус:
Анекдоты про сталкеров.
Идут два "синючих" сталкера по территории зброшенного завода. Один другому говорит:
- Смотри! Мёртвая сова!
- Где?! - таращась в небо, спрашивает второй.

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:27 | Сообщение # 672

Ветеран

Статус:
Анекдоты про сталкеров.
Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им:
- Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу.
Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся.
Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо...

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:27 | Сообщение # 673

Ветеран

Статус:
Анекдоты про сталкеров.
Идут двое : опытный сталкер и новичок.
Новичок: Ой, слоник!
Опытный сталкер: Какой нафиг слоник, это – снор… ой, бля! И вправду слоник!
(мудрость)
Не лезь вперёд гайки в пекло.
(мудрость)
назвался артефактом полезай в контейнер

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:28 | Сообщение # 674

Ветеран

Статус:
"Пробрались в зону два корреспондента с заданием от редакции взять интервью у страшного монстра контролёра. Идут по тропинке, доходят до развилки. Договорились, что один пойдёт налево, другой направо. Ктьо превый контролёра встретит тот у него интервью и возьмёт.
Первый прошёл по своей тропинке уперся в болото, вернулся на развилку. Час ждёт своего напраника, два часа ждёт. Делать нечего пошёл по другой тропинке. Видит - диктофон напраника валяеца. Он его послушать решил:
- Эт-т-о в-в-вы с-с-страшнуй монстр контролёр?
- Ну я. А чо?
- М-м-можно у вас взять интервью?
- Можно. Бери!
- Н-н-но это же не интервью!
- Бери, я сказал!"

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:28 | Сообщение # 675

Ветеран

Статус:
Куда ж мы без бояна. Бояню:
"Плывут два сталкера через припять. Один тащит тяжеленный чесмодан. Их монолитовцы обстреливают. Мутанты злые за пятки кусают...
Один сталкер другому:
- Брось чемодан, дурак не выплывешь!
- Не брошу. Там секретный план зоны. В нём описано как к исполнителю желаний пробраться.
- Брось!
- Не брошу!
Кое-как добираются до противоположного берега. Усталые, грязные израненные.
- Показывай давай свой план!
Тот вываливает из чемодана булыжники разного размера.
- Вот мы! А вот - Саркофаг..."

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:29 | Сообщение # 676

Ветеран

Статус:
Бар. Поймали долговцы мародёра. Привели к командиру — показывая на него — «Вон та тварь что пару наших пацанов добила и шмотки поснимала» Командир начинает орать: «е##ть твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, п##ор ты эдакий!!!… Серый!!!» Заходит сержант. Командир: «Серый! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и т##хни.» Серый молча берет парня, сажает его в машину и едет в ближний лесок. По дороге пленный говорит: «Серый, не т##хай! Штуку дам! » Серый молчит. Пленный опять: «Серый, не т##хай! Две дам!» Серый молчит. Пленный снова: «Серый, не т##хай! Скажу куда весь хабар спрятал!» Серый молчит. Подъезжают значит к леску. Серый молча берет пленного, вытаскивает его из машины, ведет к ближайшему дереву, прислоняет и начинает раздевать. Вдруг раздаётся в рации голос командира: «Серый! Срочно ко мне!» Серый молча берет пленного, сажает в машину и едет обратно. Приходит к командиру. А там трое из свободы в наручниках. Командир: «Серый, возьми этих троих, отвези подальше и расстреляй.» Серый молча берет пленного, этих троих, сажает их в машину и едет опять к тому лесу. Пленный с заднего сиденья протягивает руку, легонько так постукивая Серого по плечу говорит: «Серый! Ты помнишь?! Меня т##хать!!! т##хать!!!!!!»

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:30 | Сообщение # 677

Ветеран

Статус:
Короче пришел Меченый к Сахарову,и говорит:"Товарищ профессор,я устал уже бороться с Зомби-гражданскими,патроны дорогие,а они падлы живучие.Помоги чем сможешь".Сахаров отвечает:"Ладно,есть у меня пара зомбаков в клетке,я поэксперементирую.Приходи завтра."На утро приходит Меченый,и грит:"Ну как профессор,придумали как бороться с ними?""Придумал"-грит Сахаров."Новое средство от зомби,называеться 'Мелок от зомби!' "И че?Помагает?"спрашивает Сталкер."Помагает,вон смотри,Сидят Рисуют"!

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:30 | Сообщение # 678

Ветеран

Статус:
Как победить группировку "Долг"?
Ни в коем случае не нападать внезапно!
Надо ей объявить войну за месяц.
И она сама себя замучает подготовкой!

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:31 | Сообщение # 679

Ветеран

Статус:
Момент из начального ролика:
"....О! А этот живой!...Хотя кто знает(снимает брюки), что для тебя лучше?"

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:32 | Сообщение # 680

Ветеран

Статус:
а конкурсе авторских фильмов по мотивам игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. были представлены следующие работы:
«Долгий Поцелуй Снорка», «Я, зомби», «14 друзей Бармена», «Американский Оборотень на Свалке», и другие.
Лучшей исторической лентой оказались «Атос, Портос, и Кровосос».
Лучшим документальным фильмом был объявлен фильм-расследование «Плоть – этико-философско-культурно-научный феномен, или просто свинья?»
В жанре эротического кино первое место поделили «ХХХ-16» и «ХХХ-18».
В номинации " Фантастика года " с большим отрывом победил "Трезвый Сталкер".

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|