Анекдоты сталкер
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:34 | Сообщение # 591

Собрался старый сталкер из Зоны уходить. Денег, уже, дескать, достаточно накопил, да и пару особо ценных артефактов припрятал, чтоб на Большой Земле продать. Вот сложил он, значит, весь хабар в рюкзак, туда же мешок с деньгами кинул, и, пошагал. Долину прошел как по писаному, Свалку вообще идеально, Кордон... Вышел, короче, из Зоны. Зашел к знакомому торгашу, продал арты. Ну, и расслабился. Закупил камаз текилы, девочек заказал по одной из каждой страны мира...
Короче, через два месяца идёт грустный и трезвый сталкер по Кордону обратно, а навстречу ему новичок.

-Эй, Петрович! Ты ж уходил вроде?

-Да я, это... Не могу уйти. Сердцем к Зоне прикипел, вот!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:35 | Сообщение # 592

Майор Дегтярев никак не мог понять, что же выдавало в нём агента СБУ. То ли чрезмерно пристальный взгляд, то ли крадущаяся походка, то ли удостоверение СБУшника размером полметра на метр, высовывающееся из вещмешка?
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:36 | Сообщение # 593

-Слышали, Васька Денатурат в аномалию "Жарка" попал?

-Да ты что! Погиб?

-Не! У него с собой две банки холодного пива были и артефакт "Кондиционер"!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:37 | Сообщение # 594

-Кардан, а как мне отдачу у АК снизить?

-Прецизионная кувалда, обработанная мощным источником когерентного пси-излучения, бьёт под точно определённым углом вдоль вектора, параллельного линии прицеливания. Тысяча рублей.

-А точность увеличить?

-Две тысячи. Специальный, закаленный в торсионном поле шомпол восстанавливает и улучшает нарезку ствола.

-Ух ты! А вес оружия снизить?

-Легко. Астральный рашпиль, охлаждённый до минус двухсот градусов, легко уберёт лишние гравитоны. Три тысячи.

-Кардан, а есть вообще что-нибудь, что ты не можешь с оружием сделать?

-Есть. Затвор на правую сторону переставить не могу.

-А если ...?

-Деньги тут не помогут. Есть ещё вещи, с которыми современная наука справиться просто не в силах.
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 595

Сидят три сталкера у костра… Делать нечего… скука… решили в русскую рулетку поиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу:
«А разве макарычем играют в рулетку?»
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:39 | Сообщение # 596

В «Долге» проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета лучшего друга. Первый кандитат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: «не могу убить родного человека…» Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: «Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!»
Поймали как-то долговцы свободовца – растамана, решили что надо потрясти где, что у свободы спрятано, а он значит не в какую не колется пока не приперло его покурить
-Дайте – говорит – пыхнуть я вам все выложу.
Ну долговцы вернули ему запас, он косяк забил, прикурил, сидит, кайфует.
- ну – спрашивают – где?
А он в непонятках
- так это ребята вы чего? Сами не видите? У вас артефакты прямо под ногами валяются, о! блин, а теперь и небо пошло в алмазах. Офиге-еть!!!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:40 | Сообщение # 597

Сидит сталкер на берегу реки, плачет, ноги моет.
К нему другой подходит:
- Чего случилось?
- Да вот, недавно в «долг» вступил!
Никак ноги отмыть не могу…
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:41 | Сообщение # 598

На базе Объединённого Командования, что на Кордоне, идёт наш прапорщик Голожопенко. Идёт и толкает перед собою тачку полную гов…..ну сам знаете чего
Идёт, и тут его останавливает старлей – «Голожопенко, иди сюда! Чего скомуниздил?»
прапор в ответ- «Ничего!»
- «А в тачке что?»
- «Дерьмо»
-»Дерьмо? Ну ладно – вези…»
На следующий день картина таже – прапор тянет тачку с тем же содержимым. его тормозит майор?
-»Голожопенко – ходь сюда. Что скомуниздел?»
-»Ни-че-го!»
-»А везёшь что?»
-»Дерьмо, товарищ Майор»
-»Дерьмо? Точно? Ну ладно – проезжай»
На третий день опять та же картина – только теперь прапора тормозит Генерал:
-»Голожопенко – ко мне!»
-»Я, товарищ генерал.»
-»Что скомуниздел?»
-»Ничего!»
-»А везёшь чего?»
-»Дерьмо»
Генерал засучивает рукава – и перешныривает всю тачку и говорит:
-»Действительно – дерьмо….проезжай»
Прапор вывозит тачку за пределы базы – высыпает содержимое из неё около дороги и так ехидно говорит – «Что стырил? Что стырил? ТАЧКУ СТЫРИЛ!»
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:41 | Сообщение # 599

Идёт сталкер по дороге, вдуг слышит голос:
- Иди туда: там «Выверт»!
Ну, и пошёл. Идёт, идёт, и вдруг видит – лежит простая куча говна. Ну сталкер подумал, что глюки, а голос вновь:
- Возьми! Это «Выверт»!
А сталкер не хочет:
- Слышь, так это ж говно!
- Возьми, говорю, это «Выверт»!
- Не буду я себе говно в корман пихать, отвали!
- Да возьми, – говорит голос – РАЗБОГАТЕЕШЬ!!!
Ну сталкер стал всё в карман складывать. Корчится от вони, но ведь «Выверт»! Положил всё в карман, а ВОНЯЕТ!!! Тут голос и говорит:
- Слышь! А и вправду говно!!!
ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:08 | Сообщение # 600

Ветеран

Статус:
Свалка. Грустный и печальный кабан шёл к блокпосту долга. Только что "должане" скинули ему на ПДА сообщение:
«Меченый на подходе!»
«Ты где?»
«Давай быстрей». И он торопился. Мимо пробегала псевдоплоть, держа курс на мёртвого сталкера.
- Айда со мной!- призывно хрюкнула она.
-Не могу- покачал головой кабан – работа, блин.

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|