|
Анекдоты сталкер
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:34 | Сообщение # 591 |
| Собрался старый сталкер из Зоны уходить. Денег, уже, дескать, достаточно накопил, да и пару особо ценных артефактов припрятал, чтоб на Большой Земле продать. Вот сложил он, значит, весь хабар в рюкзак, туда же мешок с деньгами кинул, и, пошагал. Долину прошел как по писаному, Свалку вообще идеально, Кордон... Вышел, короче, из Зоны. Зашел к знакомому торгашу, продал арты. Ну, и расслабился. Закупил камаз текилы, девочек заказал по одной из каждой страны мира... Короче, через два месяца идёт грустный и трезвый сталкер по Кордону обратно, а навстречу ему новичок.
-Эй, Петрович! Ты ж уходил вроде?
-Да я, это... Не могу уйти. Сердцем к Зоне прикипел, вот!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:35 | Сообщение # 592 |
| Майор Дегтярев никак не мог понять, что же выдавало в нём агента СБУ. То ли чрезмерно пристальный взгляд, то ли крадущаяся походка, то ли удостоверение СБУшника размером полметра на метр, высовывающееся из вещмешка?
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:36 | Сообщение # 593 |
| -Слышали, Васька Денатурат в аномалию "Жарка" попал?
-Да ты что! Погиб?
-Не! У него с собой две банки холодного пива были и артефакт "Кондиционер"!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:37 | Сообщение # 594 |
| -Кардан, а как мне отдачу у АК снизить?
-Прецизионная кувалда, обработанная мощным источником когерентного пси-излучения, бьёт под точно определённым углом вдоль вектора, параллельного линии прицеливания. Тысяча рублей.
-А точность увеличить?
-Две тысячи. Специальный, закаленный в торсионном поле шомпол восстанавливает и улучшает нарезку ствола.
-Ух ты! А вес оружия снизить?
-Легко. Астральный рашпиль, охлаждённый до минус двухсот градусов, легко уберёт лишние гравитоны. Три тысячи.
-Кардан, а есть вообще что-нибудь, что ты не можешь с оружием сделать?
-Есть. Затвор на правую сторону переставить не могу.
-А если ...?
-Деньги тут не помогут. Есть ещё вещи, с которыми современная наука справиться просто не в силах.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 595 |
| Сидят три сталкера у костра… Делать нечего… скука… решили в русскую рулетку поиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: «А разве макарычем играют в рулетку?»
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:39 | Сообщение # 596 |
| В «Долге» проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета лучшего друга. Первый кандитат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: «не могу убить родного человека…» Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: «Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!» Поймали как-то долговцы свободовца – растамана, решили что надо потрясти где, что у свободы спрятано, а он значит не в какую не колется пока не приперло его покурить -Дайте – говорит – пыхнуть я вам все выложу. Ну долговцы вернули ему запас, он косяк забил, прикурил, сидит, кайфует. - ну – спрашивают – где? А он в непонятках - так это ребята вы чего? Сами не видите? У вас артефакты прямо под ногами валяются, о! блин, а теперь и небо пошло в алмазах. Офиге-еть!!!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:40 | Сообщение # 597 |
| Сидит сталкер на берегу реки, плачет, ноги моет. К нему другой подходит: - Чего случилось? - Да вот, недавно в «долг» вступил! Никак ноги отмыть не могу…
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:41 | Сообщение # 598 |
| На базе Объединённого Командования, что на Кордоне, идёт наш прапорщик Голожопенко. Идёт и толкает перед собою тачку полную гов…..ну сам знаете чего Идёт, и тут его останавливает старлей – «Голожопенко, иди сюда! Чего скомуниздил?» прапор в ответ- «Ничего!» - «А в тачке что?» - «Дерьмо» -»Дерьмо? Ну ладно – вези…» На следующий день картина таже – прапор тянет тачку с тем же содержимым. его тормозит майор? -»Голожопенко – ходь сюда. Что скомуниздел?» -»Ни-че-го!» -»А везёшь что?» -»Дерьмо, товарищ Майор» -»Дерьмо? Точно? Ну ладно – проезжай» На третий день опять та же картина – только теперь прапора тормозит Генерал: -»Голожопенко – ко мне!» -»Я, товарищ генерал.» -»Что скомуниздел?» -»Ничего!» -»А везёшь чего?» -»Дерьмо» Генерал засучивает рукава – и перешныривает всю тачку и говорит: -»Действительно – дерьмо….проезжай» Прапор вывозит тачку за пределы базы – высыпает содержимое из неё около дороги и так ехидно говорит – «Что стырил? Что стырил? ТАЧКУ СТЫРИЛ!»
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:41 | Сообщение # 599 |
| Идёт сталкер по дороге, вдуг слышит голос: - Иди туда: там «Выверт»! Ну, и пошёл. Идёт, идёт, и вдруг видит – лежит простая куча говна. Ну сталкер подумал, что глюки, а голос вновь: - Возьми! Это «Выверт»! А сталкер не хочет: - Слышь, так это ж говно! - Возьми, говорю, это «Выверт»! - Не буду я себе говно в корман пихать, отвали! - Да возьми, – говорит голос – РАЗБОГАТЕЕШЬ!!! Ну сталкер стал всё в карман складывать. Корчится от вони, но ведь «Выверт»! Положил всё в карман, а ВОНЯЕТ!!! Тут голос и говорит: - Слышь! А и вправду говно!!!
|
| |
| | |
|
Посетители дня |
| Посетители: |
|