|
Анекдоты сталкер
| |
| Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:06 | Сообщение # 441 |
Статус: 
|
| Сидят два контроллера на крыше девятиэтажки, на краю Припяти. - А я вот так! Б1 - С3! Подымается третий контроллер, с ним 2 зомби-военных. - Чё вы делаете то? - В шахматы играем. - Какие шахматы? Тут же пусто! - Отвали, не мешай! - А видали, чё мой умеет? - дальше обращается к одному из зомбей, - Сеня, покажи! - – «Сосна», «Сосна», я – «Изумруд». Активный выход мутантов в секторе 2 12 45. Прошу срочно помочь огнем. Артобстрел накрывает територию в 300 метрах от города. Третий как завопит: - ВИДАЛИ?! Сеня нечаянно накрыл сталкерские разборки- вон как трупы поразлитались!!! Гагага!!! - ИДИОТ!!! Вы нашу шахматную доску с фигурами испортили!!!
|
| |
| |
| Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:07 | Сообщение # 442 |
Статус: 
|
| Сидит сталкер на берегу реки, плачет, ноги моет. К нему другой подходит: - Чего случилось? - Да вот, недавно в "долг" вступил! Никак ноги отмыть не могу...
|
| |
| |
| Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:07 | Сообщение # 443 |
Статус: 
|
| На базе Объединённого Командования, что на Кордоне, идёт наш прапорщик Голожопенко. Идёт и толкает перед собою тачку полную гов.....ну сам знаете чего Идёт, и тут его останавливает старлей - "Голожопенко, иди сюда! Чего скомуниздил?" прапор в ответ- "Ничего!" - "А в тачке что?" - "Дерьмо" -"Дерьмо? Ну ладно - вези..." На следующий день картина таже - прапор тянет тачку с тем же содержимым. его тормозит майор? -"Голожопенко - ходь сюда. Что скомуниздел?" -"Ни-че-го!" -"А везёшь что?" -"Дерьмо, товарищ Майор" -"Дерьмо? Точно? Ну ладно - проезжай" На третий день опять та же картина - только теперь прапора тормозит Генерал: -"Голожопенко - ко мне!" -"Я, товарищ генерал." -"Что скомуниздел?" -"Ничего!" -"А везёшь чего?" -"Дерьмо" Генерал засучивает рукава - и перешныривает всю тачку и говорит: -"Действительно - дерьмо....проезжай" Прапор вывозит тачку за пределы базы - высыпает содержимое из неё около дороги и так ехидно говорит - "Что стырил? Что стырил? ТАЧКУ СТЫРИЛ!"
|
| |
| |
| Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:07 | Сообщение # 444 |
Статус: 
|
| Бар, атмосфера своя: все бухают, делятся последними новостями, поминают погибших и т.д. тут забегает какой-то хмырь, весь в крови, ободранный, покоцанный и орет: - "Пацаны, пора валить, черный сталкер идет!" Все смотрят на него как на стебанутого и продолжают заниматься своими делами дальше, тип убегает. проходит 10 минут - заскакивает еще один такой же хмырь, тоже весь побитый, перебинтованный и орет: - "Хана, пацаны, пора съ..бывать, черный сталкер идет!" Тут уж все на измену, оружие похватали, собрались пойти раздать пи…дюлей этому черному сталкеру. Только в дверь - тут на пороге появляется здоровенный тип в черном плаще и маске, все останавливаются, непонятка полная, тип в черном плаще обводит взглядом весь бар и говорит: - "Сосать!". Все на измене, очкуют, один подскочил, отсосал. Тут мужик в черном плаще поворачивается уходить и орет: - "А теперь все валим отсюда - черный сталкер идет!"
|
| |
| |
| Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:08 | Сообщение # 445 |
Статус: 
|
| Пошли опытный и начинающий Сталкеры кабана-мутанта для бармена добывать!!! Опытный,мол,говорит новичку,чтобы тот не стрелял без команды,а то в рог получит!!! Подкрались они к мутанту,молодой только ружьё вскинул,прицелился,но тут опытный как шарахнет ему по уху!!! А сам взял,и дал очередь кабану под ноги!!!! Молодой подумал,что опытный промазал,ну и давай драпать от кабана!!!! Бегут они с опытным,бегут,а кабан за ними чешет во всю прыть!! Молодой выдохся,думает,что лучше уж по уху опять получить,чем жизни лишиться!!! Он развернулся,и всадил с двух стволов кабану в башку!! Тот рухнул как подкошенный!! Опытный подскакивает,и снова по ушам ему надавал!!! -Ты что?-психанул молодой! -Я же говорил не стрелять без команды! -Так я же попал! -Ну и что?? ДУРАК!!!!!! А кто теперь эту тушу будет до бара тащить?!
|
| |
| |
| Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:08 | Сообщение # 446 |
Статус: 
|
| Идёт по лесу колобок. Навстречу ему лиса: -Колобок-колобок, я тебя съем! -Ты чё, дура? Я ёжик из Чернобыля! -Фу, кажется, отмазался! – с облегчением подумал Колобок, стирая с правой руки надпись «S.T.A.L.K.E.R.»
|
| |
| |
| Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:08 | Сообщение # 447 |
Статус: 
|
| Ползут два сталкера по припяти чтобы их снайперы неподстрелили. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты!!!
|
| |
| |
| Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:09 | Сообщение # 448 |
Статус: 
|
| Сталкер сталкерше страстно говорит: - Дай я сниму с тебя экзоскелет... - Ага, может тебе и пулемёт отдать???!!
|
| |
| |
| Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:10 | Сообщение # 449 |
Статус: 
|
| На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню:сказку эту Поведаю теперь я свету…
|
| |
| |
| Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:10 | Сообщение # 450 |
Статус: 
|
| Сидит сталкер в заброшенной деревне и плачет. Подходят ещё несколько: -Ты чего ? -Да посмотрите вот туда. -Ну и что- кровосос дохлый валяется... -Да я только пописать хотел... -Да, ладно,- отстираешь... -Да вы ему в рот посмотрите!!! -Плач, чувак, плач...
|
| |
| |
|
Посетители дня |
| Посетители: |
|