Общая тема
MentorДата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1

Легенда зоны

Статус:

Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.

LENAДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:32 | Сообщение # 7101

Администратор

Статус:
Цитата (SataNyan)
вы так и не ответили)

О чего же Выше смотри всё ответила.
Цитата (SataNyan)
ну я был актив до этого
Может займётесь теперь делом или опять что то мешает.

Не надо говорить что я делал и слово был. Нужно думать что делаете сейчас, а сейчас Вы обсуждаете человека.
Которого принял и согласовал ГА. Он должен у Вас спросить.
MentorДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:49 | Сообщение # 7102

Легенда зоны

Статус:
Цитата (LENA)
Человек профессионал админ одного из самых больших сайтов. Вам бы поучиться у него.
Я не спорю.
http://stalker-worlds.ru/
Отличный сайт по сталкеру с более чем отличной посещаемостью. Который взял свое в свое время. 
Я так понимаю только поэтому администратор сего сайта является администратором и здесь. Но должность-то свою он не оправдывает, как можно увидеть по его профилю. Хотя может я ошибаюсь и он в данный момент сидит в ПУ и делает перелинковку или еще что-нибудь, чего не заметно нам, простым пользователям. 

Если Вы способны выдержать немного критики, я вот что скажу. Кроме посещаемости сайт ничем не примечателен. Шаблон - верх безвкусия и ничем не способен оправдать сталкер-тематику кроме фона, собственно. Меню отвратительно в стиле 2001 года. Бесполезные скрипты на jQuery в форме входа. Шрифт текста новостей больше в два раза шрифта заголовка. В блоке статистики битые ссылки на изображения уже ни один год, полагаю. Ужасное смешение цвета в новостях, присутствуют почти все цвета радуги. Копирайт "design by RUS_D" на мой взгляд не значит абсолютно ничего, т.к. по моим наблюдениям это всего лишь переделанный шаблон, видны даже стандартные стили bottom'ов. О себе я скажу - я имею мало общего с версткой и настройкой кода и скриптов. Об администраторе я скажу - ничего общего вообще нет. Скорее всего эти знания на уровне любого мало-мальски образованного администратора сайта на uCoz. Об этом говорят многочисленные ошибки и недочеты в сайте. Еще я заметил иконку "Аттестованный участник ВебМани". Зачем она вам, если она ведет на формальный аттестат? Формальный аттестат выдается любому, кто указал свои паспортные данные без проверки оных. Этот аттестат не дает никаких гарантий при проведении транзакций, потому что любой может зарегистрировать большое количество таких. У меня персональный аттестат, который выдавался мне по нотариально заверенным документам. И то я никогда не выставлял иконку его на всеобщее обозрение. Что мне говорит эта иконка на сайте? То, что администратор мало понимает значения аттестатов и всей системы вебмани в целом. Либо он просто давно давно решил просто напихать лишней никому не нужной информации на сайт для "непонятно зачем". Кому интересно, вот Персональный аттестат: https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=255059822996 . Ну сейчас не об этом. Сейчас я выражаю свое мнение о "человеке-профессионале, у которого мне нужно научиться". Если хотите, чтобы я продолжал, напишите мне в лс и я опишу досконально каждую ошибку этого сайта с описанием того, как должно быть, а как не должно быть. Но это за отдельную плату, такие инструкции бесплатно раздавать - свое время не уважать. Это было всего лишь мое мнение ,оно мало кого заинтересует. Ни одного правила я не нарушил, поэтому желаю видеть свой пост в первоначальном состоянии и дальше без всяких "редакций". Кстати, хвала и почет за посещаемость оного сайта, действительно хороша, низкий поклон. Остальное ниже уровня сайтов, на которых я предпочел бы проводить время.

Добавлено (04.08.2013, 12:49)
---------------------------------------------

Цитата (RUS_D)
В отличии от ВАС я НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ наездов ни на кого.
Вы же тут устроили разборки в капле воды, ну прям смешно это читать.
Да мне этот сайт не нужен и даже вас я не буду банить, так как считаю что ваше негодование имеет быть (раз Вы развивали этот сайт).
Вам стоит перечитать мои посты. Не было никакого "негодования" и "наездов". Я просто предупредил нынешнего администратора о том, что собираюсь сделать, когда получу доступ. И да, я себе не позволял писать капс-локом, потому что считаю это в интернете знаком повышения голоса. Ну или как-то так. Помнится, в правилах было что-то в этом духе

Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
RUS_DДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:02 | Сообщение # 7103

Цитата (Mentor)
Я не спорю.
http://stalker-worlds.ru/
Отличный сайт по сталкеру с более чем отличной посещаемостью. Который взял свое в свое время.
Я так понимаю только поэтому администратор сего сайта является администратором и здесь. Но должность-то свою он не оправдывает, как можно увидеть по его профилю. Хотя может я ошибаюсь и он в данный момент сидит в ПУ и делает перелинковку или еще что-нибудь, чего не заметно нам, простым пользователям.

А ведь спорите smile
Иначе выше размещённого поста не было бы smile

И надеюсь что с 8 числа я вас больше не увижу.
А консультации за деньги по дизайну от вас я видеть не хочу - судя по тому что ВЫ тут сделали с дизайном (по вашим же словам) спец вы ещё хуже чем я (самоучка в ночные часы, после работы).
MentorДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:04 | Сообщение # 7104

Легенда зоны

Статус:
Цитата (RUS_D)
А ведь спорите Иначе выше размещённого поста не было бы
У сайта отличная посещаемость, которой можно позавидовать. Это - огромный плюс его создателю и администратору. Все остальное меня никак не порадовало. Если бы я просто так написал об этом, обо могли бы подумать как о пустослове, который кидается необоснованной неконструктивной критикой. Пришлось немного расписать.

RUS_DДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:06 | Сообщение # 7105

Mentor
Цитата (RUS_D)
А консультации за деньги по дизайну от вас я видеть не хочу - судя по тому что ВЫ тут сделали с дизайном (по вашим же словам) спец вы ещё хуже чем я (самоучка в ночные часы, после работы).
СинийДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:06 | Сообщение # 7106

Ветеран

Статус:
Извините меня как пользователя , но  как когда то одним товарищам у которых я занимался версткой сайта , вы не могли бы сделать закрытую тему администрация и ругаться именно там , не показывая всем пользователям насколько  накалена обстановка  у администрации ( модераторов я причисляю к ним) , незачем нам пользователям это видать и читать ( на ринг без лицензии не пускают ...)
MentorДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:10 | Сообщение # 7107

Легенда зоны

Статус:
Цитата (RUS_D)
Извините, этот шаблон я не имел чести делать...Поэтому я и хочу сменить его, т.к. он кривой везде, где только можно и нельзя.  И да, я и не называл себя "специалистом", как и Вас не хотел бы называть. Я такой же самоучка, как и Вы.

Примеры моих работ можете оценить в моем портфолио:
Тут: http-://dmentor.ru/
Или тут: http-://www.weblancer.net/users/Mentor94/portfolio/

Добавлено (04.08.2013, 13:10)
---------------------------------------------
Цитата (Синий)
не показывая всем пользователям насколько  накалена обстановка  у администрации ( модераторов я причисляю к ним) , незачем нам пользователям это видать и читать ( на ринг без лицензии не пускают ...)
Тут нет ничего предосудительного. Обстановка у администрации не накалена, у них дружелюбие и взаимопонимание. Это лишь небольшое несовпадение взглядов старого поколения и нового.

RUS_DДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:13 | Сообщение # 7108

Цитата (Mentor)
Тут нет ничего предосудительного. Обстановка у администрации не накалена, у них дружелюбие и взаимопонимание. Это лишь небольшое несовпадение взглядов старого поколения и нового.

smile
Даже можно сказать несколько поколений.
Я собирал свой первый комп когда вам было 6 лет smile
MentorДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:15 | Сообщение # 7109

Легенда зоны

Статус:
Цитата (RUS_D)
Даже можно сказать несколько поколений.
Я собирал свой первый комп когда вам было 6 лет
К сожалению, у нас на сайте за это права админа не выдают.
О поколении я имел ввиду себя как старшее поколение этого сайта, а младшее - новую администрацию, которая не до конца понимает назначение сайта и свободу слова, которую я взращивал тут с самого его создания.

LENAДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:17 | Сообщение # 7110

Администратор

Статус:
Цитата (Синий)
закрытую тему администрация и ругаться именно там

Всё правильно.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|