|
Общая тема
|
|
| Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
| |
| |
|
| LENA | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:41 | Сообщение # 6732 |
Статус: 
|
| Цитата (Ангел) Как я посмотрю, тут активных админов больше чем пользователей) Так вот предложи как исправить эту проблему, не кого же нет. Что делать? Меня тоже скоро не будет, у меня уже билеты на руках в субботу еду, когда буду не знаю.
|
| |
| |
|
| LENA | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:57 | Сообщение # 6734 |
Статус: 
|
| Цитата (Ангел) Тема сталкер умирает. Да причём здесь это, везде говорят одно и тоже. Сталкер умер, и.т.д. Да идеи у нас закончились а не сталкер умер. Полно много новинок, только хватай. Контент бы поменять, обновить так сказать, нужно новое направление. Но как сам говоришь сейчас время отпусков. Так что тут ты прав. Тут не сталкер виноват, тут другое. Нас двое сейчас на форуме, вот что страшно. Просто народу стало не интересно.
|
| |
| |
| SataNyan | Дата: Четверг, 20.06.2013, 05:30 | Сообщение # 6735 |
Статус: 
|
| Цитата (Ангел) Зимой ситуация будет другая)) лето сейчас. Народ в разъездах, отпусках. Вот зимой так про лето говорили)
|
| |
| |
| LENA | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:35 | Сообщение # 6736 |
Статус: 
|
| Цитата (Otmorozo4ek) Вот зимой так про лето говорили) Смотря где говорили, я то здесь зимой была. Народ был. Посмотрим.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:34 | Сообщение # 6737 |
Статус: 
|
| Цитата (Otmorozo4ek) Вот зимой так про лето говорили) Так могли говорить о новогодних каникулах. Но в общей массе зимой народ больше дома сидит.
|
| |
| |
| LENA | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:58 | Сообщение # 6738 |
Статус: 
|
| Цитата (Ангел) Но в общей массе зимой народ больше дома сидит. Так и я про это. Ладно. мне завтра на поезд, удачи тебе.
|
| |
| |
| SataNyan | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:26 | Сообщение # 6739 |
Статус: 
|
| Всем кота
|
| |
| |
| LENA | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:43 | Сообщение # 6740 |
Статус: 
|
| Всем привет! Я сейчас в отпуске и нахожусь очень далеко, да и связь с нетом даётся с большим трудом. Ну тут закипело))) а именно! Цитата (Konnor) И да, я ухожу с админки, да и с сайта, ибо делаю только хуже. Всем пока. А что так УВАЖАЕМЫЙ? Вы же будучи админ имея доступ ко всему, забросили сами сайт, а проще плюнули на него. Именно с Вашей подачи многие ушли. А что сейчас, увидели что тишина и нафиг смылись. ( Крысу бегут с корабля) Вы понимаете что от части, что происходит здесь виноваты Вы. Когда в последний раз Вы новость добавляли, тему обновили. Файлы не активированные проверили? А знаете да и ладно, флаг в руки. Чем такого админа, проще вообще без него. Что касается меня то буду до последнего. Ещё побороться можно. Так что извиняюсь за прямоту. Просто опыт дело наживное, у Вас его нет.
|
| |
| |