STRELOK™ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:45 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Это самый лучший мод который у меня был и о котором я мечтал =) Там можно все!!!Там обсолютно все локации из всех серии игр Сталкера и даже новые,новый хабар(минералка,новые гранаты,гитара,сигареты,губная гармошка,новое оружие,новая броня,Паек,сгущенка,детекторы,рация и т.д.) Возможность обмениваться хабаром с другими сталкерами,можно подружиться с ним,МОЖНО СОСТАВИТЬ С НИМ КАМПАНИЮ (т.е. Он будет вашим напарником,если у вас погибло 5 напарников то уже у вас будет репутация по зоне что к вам больше никто в напарники незапишется).возможность ему нагрубить вот например "Проваливай с моего пути урод" и он же сразу начинает стрелять в вас (Другие НПС небудут в вас стрелять а будут жить как дальше),можно помочь ему спросив Как мол дела у тебя в зоне тебе ему надо дать аптечку,бинд,хлеб,колбасу,консервы(что нибуть одно) и он становится вашим другом....Возможность играть на гитаре,губной гармошке,слушать рацию,курить. При сильнейших ранениях у ГГ выпадает оружие из рук,когда принимаешь аптечку и т.д. Оружие убирается.
Вобщем советую скачать ее и поиграть
Группировка: Одиночки Оружие: ПМ (7:100), Охотничий нож Деньги: 0 RU Броня: Обычная зеленая куртка Рюкзак: ; КПК ; Зажигалка , Пачка Сигарет(3) ; Ранения: Нету
|
|
| |
Asmoone | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:23 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Я только хочу поиграть)
|
|
| |