Путешествие 2 - Таинственный остров
|
|
Белый | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:59 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Производство: США Год выпуска: 2012 В кинотеатрах с: 2012.02.09 Жанр: Боевик / Семейный / Приключения / Фантастика Режиссёр: Брэд Пейтон Автор сценария: Брайан Ганн, Марк Ганн, Ричард Ауттен Продюсер: Бо Флинн, Шарлотта Клэй Хаггинс, Трип Винсон В ролях: Майкл Кейн, Джош Хатчерсон, Дуэйн Джонсон
На этот раз Шон Андерсон получает сигнал с просьбой о помощи. Шон проникает в спутниковый центр, чтобы усилить сигнал. Сигнал пришёл с загадочного острова, из места посреди Тихого океана, где никакого острова и быть не может, зато непрерывны ураганы. Отчим Шона, не сумевший остановить его, тоже присоединяется к поискам. Вместе с Габато, пилотом вертолёта, и его дочерью Кайлани они находят остров, но вертолёт разбивается. Остров населяют гигантские животные, а из вулкана извергается жидкое золото. На острове путешественники находят Александра Андерсона и узнают, что Таинственный остров — это Атлантида. На спутник радиосигнал о помощи можно будет передать через две недели, но через несколько часов остров скроется под водой, и к этому времени нашим героям требуется добраться до «Наутилуса» капитана Немо.
|
|
| |
Dimastalker | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:47 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Мне действительно непонятно, что в этом цирке делает Майкл Кейн...
|
|
| |
Вампир35 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:13 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Оценка по описанию 1 из 5.Фильм смотреть что-то не хочется.
А ты посмотри для начала. Описание - не фильм. Фильм лучше уж чем плакат. Но смотреть или нет - тебе решать.
>Фильмы
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:00 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| А мне фильм понравился. В 3D с другом ходил. Были (что особенно понравилось!) моменты из-за которых весь зал ахнул в один момент .Сюжет нравится, но начало идиотское. 4 из 5 баллов я ставлю этому фильму.
|
|
| |
MARIO | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:57 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Фильм прикольный, особенно в 3Д.
|
|
| |