Какой фильм вы смотрели последним
|
|
|
Аномалия | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:08 | Сообщение # 82 |
Статус:
|
| Ангел, ну кровь меня не пугает. Мне интересно, насколько он историчен и насколько мало в нем попсовой ерунды. А тебе я бы советовала посмотреть "Рим" (сериал) и "Спартак" (тоже сериал).
Оба довольно историчны, интересны. Крови много. (я смотрела с подругой историком по побразованию. потому за слова свои отвечаю)
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
|
|
Jamaicass | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:37 | Сообщение # 85 |
Статус:
|
| Путевой обходчик. Подобие фильма ужасов, конечно сам по себе фильм не очень, но мне нравится сама тема подземки)
[url=http://lleo.aha.ru/na/]Жми же, ну[/url]
|
|
| |
Dambass | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:38 | Сообщение # 86 |
Статус:
|
| Темный рыцарь: Возрождение легенды Хороший финал истории о Бэтмене,я конечно не являюсь поклонником комиксов и супер героев,но фильм вышел классный. Спецэффекты заслуживают высшей оценки.
|
|
| |
Волк55 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:30 | Сообщение # 87 |
Статус:
|
| Трансформеры 3. Темная сторона луны. Мне нечего делать было, я просто включил телевизор на СТС и попал на начало этого фильма. Но не на совсем начало, а примерно минут 10 от начала прошло... Посмотрел... Вроде ничего)
|
|
| |
Dambass | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:30 | Сообщение # 88 |
Статус:
|
| Что могу сказать о Трансформеров 3.Тут же лично я увидел лишь желание подзаработать еще деньжат.
|
|
| |
|
Аномалия | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:07 | Сообщение # 90 |
Статус:
|
| Ангел, отвратительный фильм, с напрочь исковерканным сюжетом. Ну Бильбо ничего конечно.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |