Как вы проходили игру?
|
|
КотЭ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:18 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Как вы проходили игру?Обсудим это!
Ничто не истинно,все дозволено...©Аль Му Алим
|
|
| |
Crazzy | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:52 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Никак, старался просто выполнять все квесты самым, что ни-на-есть, хорошим путём, дабы при первом прохождении уже слышал о том, что концовка зависит чисто от игрока. Сделал первое сообщение шапкой.
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:10 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Я сначала прохожу квесты, лазию, собираю арты, коплю деньги, приобретаю крутую снарягу, а потом начинаю ирать по сюжету))) Вот как
|
|
| |
Mops | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:28 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Quote (Venus) Я сначала прохожу квесты, лазию, собираю арты, коплю деньги, приобретаю крутую снарягу, а потом начинаю ирать по сюжету))) Вот как Точ в точ
|
|
| |
Hit-Prom | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:44 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Значит видел как играет друг и решил тоже попробовать, значит сначала тоже как и все квесты, задания и бла-бла-бла... Когда с Х18 вылез тогда ваще туда сюда начал шататься, в аномалий, в монстров и теперь только адреналин в игре ищу.
Ты веришь в судьбу? Я тоже так думаю! Конец света близок! У тебя какие планы на последние дни жизни?
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:56 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Hit-Prom, Quote (Hit-Prom) Когда с Х18 вылез мы вообще то про ЗП говорим )))))
|
|
| |
Hit-Prom | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:25 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Venus, а лад мне пофиг, после ТЧ я начал только что-то особенное в игре искать, я даже сложность мастера ставил)
Ты веришь в судьбу? Я тоже так думаю! Конец света близок! У тебя какие планы на последние дни жизни?
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:34 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Quote (Hit-Prom) я даже сложность мастера ставил) я тоже все время на мастере играю так интереснее)
|
|
| |