Call of Pripyat
|
|
Vоvan_killer | Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:40 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
| Первая моя игра но когда поиграл в ЧН разхотелось играть Добавлено (05.07.2011, 05:36) --------------------------------------------- А контролёр и правду говорит (когда он на тебя нападает ты его с ножа рвёшь а он говорит а,чёрт) Добавлено (12.07.2011, 04:40) --------------------------------------------- А вы знали что на затоне конролёр есть, он в тунеле справа от сгоревшего хутора, когда входишь в пещеру он говорит, уходи мужик если жить хочешь
Видео докозательство http://www.youtube.com/watch?v=vAw0erxAGsI&NR=1
|
|
| |
Mentor | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:39 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
| Vovan_Killer, конечно я знал...ТАм анабиотик и медикаменты лежат)))Анабиотиков же 3 в игре (если не проходить квесты ученых, как они вообще появились???Это ошибка разрабов, так как ученые сделали его в результате сотрудничества с Дегтяревым)
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Mentor | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:52 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
| Так же как и квест с сорокой - это квест на самостоятельный поиск. Но тут ситуация еще более сложнее. (Скажу честно, после обнаружения места, минут 30 пытался до него добраться. Получилось, чисто случайно). Итак, идем к Вентиляционному комплексу. Но сам вход находится чуть северо-западнее, сразу возле железной дороги.
Заходим в помещение, спускаемся под землю. На пути будет несколько тушканов, мы по трубам направляемся в сторону вентиляционного комплекса (ориентируемся по карте). После того как выберетесь к коридору с красной лампой и начинается самая интересная часть. В следующем зале установлен телепорт.(Принцип его действия можно посмотреть в этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=L8ZBJxgPk...
Нас просто откидывает ко входу в зал) Чтобы пройти дальше, нужно пробежаться так несколько раз, пока в зале, между колоннами не появится три арки. Там четыре ряда колон. В первой, третьей и четвертой должны появится светящиеся арки, похожие эффектом на жгучий пух. После того, как все арки появились, нам нужно отключить телепорт. Для этого, проходим между тех колонн, где есть арки, а в том ряду, где арки нет, мы должны угадать, между какими столбами нужно пройти. (столбы каждый раз выбираются рандомно). После отключения телепорта, попадаем в вентиляционный зал, где висит артефакт "Сердце Оазиса".
Забираем его, отбиваемся от псевдособаки, и несем артефакт в лагерь к ученым.
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:16 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
| SstalkerS, не псевдособаки а пси собаки
Помню сегодня по припяти бегал к магазину книги и появился псевдогигант а у меня средство от учёных есть для псевдика ну я бегаю за ним и ему этим средством как контролёр и бью по его мозгам и приручил его, он мне и от собак помогает отбиваться и ещё что нить но не нападает а защищает и бегает.
Так же и с плотью.
Теперь псевдособаку приручать как ной буду. =)
Мод Sigerous mod v1.7
|
|
| |
Mentor | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:22 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
| Крутяк))))
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:50 | Сообщение # 26 |
Статус:
|
| SstalkerS, видео щас выложу Добавлено (15.07.2011, 16:50) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=-TLluDu96VY сам сделал
|
|
| |
Mentor | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:05 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
| ты чего такой потрепаный и с МП5? А кого псевдик валить побежал то?
|
|
| |
DraGoN | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:17 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
| локаций мало но игруха если кульный мод впехнуть затянет конкретно проверяно мной)
|
|
| |
kuchma911 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 05:21 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
| Если чесна мне s.t.a.l.k.e.r зов припяти не сильно понравился там мало локаций
|
|
| |
DraGoN | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:01 | Сообщение # 30 |
Статус:
|
| kuchma911 ну эт уже вкус у кого какой
|
|
| |