Умер ли Шрам?
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Я прочел книгу, посвященную этому. Жаль, название забыл=(((. Вообщем, по сюжету Шрам выжил, а потом долго скрывался от отряда Монолитовцев, подчищяющих ряды Чистого Неба, которые были в ЧАЭС. А вы как думаете?
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:42 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
| Хочу чтоб выжил. по идее 50 на 50 так как 1 50 это выжил потому что он выброссы переживал 2 50 мёртв т.к психика сгорела Итог он зомби =0
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:12 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
| Я думаю что он присоеденился к монолиту.Помните Харона в ТЧ он единственный кто носил винтарь ВСС.
Долг-это сила! Долг-это честь Всех достоинств не перечесть Если ты сильный, ловкий,умелый В Долге ты сможешь сделать карьеру!
|
|
| |
DraGoN | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:14 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
| Слышл Есть вторая концовка. Где шрам догоняет стрелка и они вместе обиваются от группировок а потом стрелок подло убивает шрама и забирает КПК. Но из за стерения памяти он путет кпк и получает задание убить стрелка. (Vovan_Killer) да возможно что и такая история интресно откуда у стрелка кпк с заданием убить самого себя
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Пятница, 29.07.2011, 05:00 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| DraGoN, ты слышал что говрило о-сознание конце ТЧ?!Они говорили что те сталкеры которые пробрались в центр зоны должны быть уничтожены.Стрелок ещё чучуть и он стал бы монолитовцем.Они говорили то что они отправляют своих агентов для уничтожения тех кто был в центре.Стрелок как раз был тем кто пробрался в центр.И он же был ихним агентов и он получил задание убить самого себя!
Долг-это сила! Долг-это честь Всех достоинств не перечесть Если ты сильный, ловкий,умелый В Долге ты сможешь сделать карьеру!
|
|
| |
Mentor | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:51 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
| Мутные замуты хД))) В принципе то что вы говорите одинаково сходится и похоже на правду
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
kuchma911 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 05:10 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
| Я думаю што он умер
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:18 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
| _Vollk_,Я думаю что Шрам не погиб.Это он Клыка кокнул!Потому что в сюжете ЧН клыка не убиваешь!
|
|
| |
Фaнтом | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:41 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
| _Vollk_,Я думаю он не УМЕР!
|
|
| |
Shram | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:26 | Сообщение # 19 |
Я не умею читать Правила форума!
|
Статус:
|
| Народ прочитайте книгу Илюзия вибора там он спасае стрелка!!!
|
|
| |
^^БЕЛЫЙ^^ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:53 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
| Мне кажется Шрам жив и мы о нем еще услышим!!!
По мне так скорее всего он либо присоединился к О - Сознанию, либо залег на дно где нибудь в Рыжем лесу или Лиманске, ну или ушел за периметр...хотя кто знает что с ним случилось...
Музыка - спасет мир!
|
|
| |