За кого лучше всего проходить?
|
|
Shram | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:27 | Сообщение # 11 |
Я не умею читать Правила форума!
|
Статус:
|
| Я за всех прошол!!!Самое трудное бандити!!!Самое легкое Нейтрали!!!Но я предпочел остатца наймом и мочить все клани а оружия спихать сидару!!!!
|
|
| |
^^БЕЛЫЙ^^ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:49 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
| Одиночки, т.к. я сам одиночка, хоть и бывший боец "Свободы"!!!
Музыка - спасет мир!
|
|
| |
Белый | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:31 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
| еСЛИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ дОЛГОМ И сВОБОДОЙ ТО сВОБОДА. у дОЛГА БОЛЬШЕ НЕТ КВЕСТОВ, А У сВОБОДЫ ЕСТЬ.
|
|
| |
Lancer | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:54 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| Всю жизнь играю за ДОЛГ. Но в Чистом небе с группировками вышла небольшая ошибочка. После того как я выполню задание на Агропроме, я вступал в ДОЛГ, но после этого когда переходишь по заданию на Армейские склады, то главного героя тут же встречает Свобода. Приходится постоянно драться, потом проходить задание на самих складах одному и т.д. короче это всё замарно. По моему мнение лучше всего если бы они сделали 2 группировки на Армейских складах и к какой группировке ты принадлежишь с той и проходишь.
Выше правды ,есть любовь.Выше закона-милость.Выше справедливости-прощение.
|
|
| |
Lancer | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:19 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
| Quote (Kalter) да,легче вобще не за кого,за ренегатов-сталкеры на янтаре розтрощат,за долг-свобода на складах стреляет-за долг-хрен награду заберешь,короче легче остстатся наймом Не ну в принципе можно и за Сталкеров, я так и поступил когда меня Свобода на складах стала валить. Я находил проводника шел на Кордон переходил к Сталкерам, потом когда шел обратно на Склады через Рыжий лес весь перестремался и всё таки я дошел)) И тут оказалось что вся Свобода вышла к заставе Долга в Рыжем лесу и они друг друга поубивали И оказалось что я зря шел и менял группировку
|
|
| |
Lancer | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:29 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
| Kalter, Ныкающихся))) Боялись видно к долгу выходить))
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:45 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
| По мне легче всего за Долг
|
|
| |
Белый | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:11 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
| Я сейчас прохожу ЧН. Вообще вступать надо перед заданием встретится с Лебедевым. Я вообще вступил в вольные сталкеры. А можно встпить в Ренегаты?
|
|
| |
Crazzy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:41 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
| За Свободу
|
|
| |
Boлк | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:01 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
| По мне за Свободу.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.© Виктор Цой.
|
|
| |