Какая группировка лучше?
|
|
|
|
Аномалия | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:36 | Сообщение # 101 |
Статус:
|
| Otmorozo4ek, Quote (Otmorozo4ek) У Долга идеология правильней Согласна с тобой полностью. Как убежденный Долговец, я за Долг.
Konnor,
Quote (Konnor) А у Свободы её нет,да?) У Свободы идеология есть, но она только в рамках Зоны хороша. Сделать Зону свободной для мира - про это хорошо говорить, когда ты опытный сталкер. А теперь представь, что Зона со всеми ее опасностями коснулась всех, включая и тех, кто просто физически не может ей противостоять. Это хорошо? А если среди тех, кого она коснется, будут родные и дорогие свободовцу люди? - Думаю этого никто не желает...
Долг же как раз и ставит своей целью не допустить этого.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Стерк | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:41 | Сообщение # 102 |
Статус:
|
| Я думаю свобода лучшая группировка.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:28 | Сообщение # 103 |
Статус:
|
| Sterk, почему так думаешь?
|
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:39 | Сообщение # 104 |
Статус:
|
| Konnor, прежде, чем вступать с тоюой в идеологические трения скажу: у меня НЕ ТИПИЧНЫЕ представления о Долге, то есть я не сторонница фанатиков с пулеметами, истребляющих все иное на своем пути. Я долговец потому, что у меня есть чувство долго перед другими людьми, ответственность и желание помогать. защищать, отстаивать. Я не агрессор... Ты поймешь меня лучше, если знаком с книгами Недоруба.
Quote (Konnor) А теперь представь мир,который содействует с зоной:Кровосос задерживает преступника,псевдо-псы выносят притон террористов,люди имеющие иммунитет к радиации!Мир будет горазо лучше с зоной! Это утопия. Мирные мутанты, существующие наравне с людьми - это невозможно. И дело тут не в агрессивности людей. Ты сам говорил про инстинкты, так вот инстинкты всегда будут превосходить разум; у одних останется инстинкт хищника, у других - самосохранения. Стереть с лица земли непонятное - естественно для людей, разве мы сами толерантны к отличной от массы субкультуре, вере и т.д. - нет! Человеку свойственно уничтожать. Если говорить откровенно, то Долг и Свобода по сути одно и тоже, а именно - люди: защищающие и нападающие.
Если задача Долга состоит сиключительно в том, чтобы истребить все чужеродное в Зоне, то я за то, чтобы истребить то, что агрессивно, что несет смерть и разрушение. Я против мутантов, мародеров и бандитов.
У меня нет идеологической неприязни к свободе.
|
|
| |
Стерк | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:56 | Сообщение # 105 |
Статус:
|
| Quote (Серый_Анубис) почему так думаешь? Потому, что мне нравится свобода и их цели в зоне.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:00 | Сообщение # 106 |
Статус:
|
| Sterk, содержательно...
|
|
| |
Стерк | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:07 | Сообщение # 107 |
Статус:
|
| Quote (Серый_Анубис) содержательно... А что я должен был написать еще? Свобода хочет чтобы о зоне знал весь мир, а долг хочет уничтожить её мне как , то не хочется её уничтожать и мне больше по душе правила и цели свободы, нежели долга.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:24 | Сообщение # 108 |
Статус:
|
| Вот это меня и интересовало.
Quote (Sterk) Свобода хочет чтобы о зоне знал весь мир Весьма интерсно. я даже нашла над чем здесь поразмыслить.
|
|
| |
Стерк | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:01 | Сообщение # 109 |
Статус:
|
| Quote (Серый_Анубис) Весьма интерсно. я даже нашла над чем здесь поразмыслить. Вот и размышляй, а я пошёл в свободу.
|
|
| |
MARIO | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:46 | Сообщение # 110 |
Статус:
|
| Я только за военных.
|
|
| |