Электра) Представь, как ему было бы трудно быть с тобой на равных, если бы он сразу свой возраст сказал. Он сменил возраст давно еще. И меня просил никому не говорить. Причем я ТЕБЕ НЕ ВРАЛ, т.к. у меня никто возраст его не спрашивал))) Видишь, он все-таки признался тебе (а значит, ему не безразлично твое мнение). Я бы на твоем месте простил его... Он вообще меня 2 раза кидал (причем 1 раз забанил меня на моем же сайта!), когда он встал на сторону Алекса Грозы (который вообще человеком конченым является), причем он поверил ему, а не мне. Я Волка 3 раза админом назначал, а потом снимал должность с него. Он все-таки старается. Даже в оформлении тем старается быть лучше, брать пример с других. Даже свою грамотность он увеличил за последнее время. Я бы не стал так взъедаться на него на твоем месте. Он же еще многого не понимает))) А на меня нечего с баном наезжать. Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, не порть отношения))) Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
Электра) Представь, как ему было бы трудно быть с тобой на равных, если бы он сразу свой возраст сказал. Он сменил возраст давно еще. И меня просил никому не говорить. Причем я ТЕБЕ НЕ ВРАЛ, т.к. у меня никто возраст его не спрашивал))) Видишь, он все-таки признался тебе (а значит, ему не безразлично твое мнение). Я бы на твоем месте простил его... Он вообще меня 2 раза кидал (причем 1 раз забанил меня на моем же сайта!), когда он встал на сторону Алекса Грозы (который вообще человеком конченым является), причем он поверил ему, а не мне. Я Волка 3 раза админом назначал, а потом снимал должность с него. Он все-таки старается. Даже в оформлении тем старается быть лучше, брать пример с других. Даже свою грамотность он увеличил за последнее время. Я бы не стал так взъедаться на него на твоем месте. Он же еще многого не понимает))) А на меня нечего с баном наезжать. Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, не порть отношения)))