| 

Продолжи рассказ
				 | 
 | 

| Mentor | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:22 | Сообщение # 1 |   

Статус:     

|  

| Правила таковы. Один человек начинает рассказ - другие его продолжают. Минимальная длина вашей части рассказа: 300символов. Максимально: 500 символов. Начинаем! 

Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial 
  |   
 |   |  
  |    | 

| Электра | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:49 | Сообщение # 261 |   

Статус:     

|  

| -Парень ты в порядке?-взволнованно поинтересовалась она.тон ее был слегка мягче,чем ранее.   -Все в порядке...-мечты сбываются,Волк давно хотел в свободу,но когда случилось,то чего он давно ждал.облегчение не настало...-Куды ты теперь...   -Не знаю...Но в свободе я не останусь..Ты же понимаешь...   -Жаль,черт,спасибо,что поддержала что ли.   -Да не за что...Парни меня уговаривали остаться.но нет...   В это время по коридору шел сталкер,испуганно косясь на Электру и стараясь обойти ее подальше.   -Что это с ним?-Спросил Волк..   -А он пытался ко мне приставать,вот в челюсть и получил-улыбнулась Электра...   -Ты,как всегда в своем репертуаре-также улыбнулся волк,девушка в зоне это ужасно,подумал сталкер.   -ладно мне пора,еще увидимся,-с грустью в голосе произнесла электра....... 

|   
 |   |  
  |    | 

| Электра | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:54 | Сообщение # 262 |   

Статус:     

|  

| Догадки волка подтвердились...Понял он это,по мелькнувшему сталкеру в форме наемника...   Парень задумался,помочь или нет?Что он получит от этого?Помочь ученым?Да этот вариант ближе...У них всегда есть в запасе что-то интересное...Но для начала,нужно оценить вражескую сторону...Вдруг нет смысла лезть,себе дороже...   Волк выбрал удобную позицию в неглубокой канаве,получая обзор на все происходящее..... 

|   
 |   |  
  |    | 

| Электра | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:53 | Сообщение # 263 |   

Статус:     

|  

| Зайдя в бункер Волк огляделся,место показалось смутно знакомым,будто он здесь уже был...Черт,ладно об этом потом подумаю,решил сталкер,на данный момент эта не главная задача.   -Куда раненого?-рявкнул сталкер на ученого.   -Сейчас покажу,-испуганно сказал мужчина   Волка часто боялись,крупное мускулистое тело давало особый эффект...   Ему нравилось это порой,но иногда до дрожжи раздражало...   -Вот,клади его сюда,-промямлил ученый.   Сталкер положил наемника на кровать,и окинул его взглядом..   М-да,дела у парня не очень..Сквозная рана на груди..тяжелый случай.   Волк отступил в сторону,давая ученым хоть как то подлатать парня.   Они разбрелись по комнате как букашки.... 

|   
 |   |  
  |    |