Обзор модов 2011 года
|
|
Nikkolas | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:17 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Предлагаю вашему вниманию конкурс "Обзор модов 2011 года" .
Что требуется для участия в конкурсе? Написать обзор любого мода, который вышел в 2011 году. Пишете выбранный вами мод. Принять участие может любой зарегистрированный пользователь. Не обязательно владеть навыками писателя или знать досконально модификации, главное - желание.
При оценке обзора будут учтены следующие параметры: Оригинальность Размер обзора Подробность Графическая часть (картинки, скриншоты)
Обязательным условием является уникальность обзора. Вы должны сами написать обзор модификации. Приветсвуется наличие скриншотов и других различных материалов (картинок, видеороликов). После обзора, вы можете указать оценку мода по десятибальной шкале.
Награды за конкурс : 1 место - наградной ПДА от SstalkerS.ru + 100 репы в подарок 2 место - наградной детектор "Велес" от SstalkerS.ru + 50 репы в подарок 3 место - наградной детектор "Медведь" от SstalkerS.ru
Кроме этого все участники за участие в конкурсе получают +100 репы
Жюри Конкурса Администрация сайта ну и собственно я.
Пример как оформить обзор Пример обзора
Писать обзоры в статьях , в разделе Ap-pro обзоры
Любой участник может опубликовать любое число Обзоров
За копипаст - исключение из конкурса
Конкурс продлится до 1 января .
Сообщение отредактировал RIK - Четверг, 15.12.2011, 17:39 |
|
| |
Mentor | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Kalter, хахаха)))
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Nikkolas | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:47 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Kalter, я сказал куда писать обзоры , не в эту тему . А в статьи , Ap-pro , обзоры , сюда не писать обзоры
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:13 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Я принимаю участие. Уже написал обзор Sigerous MoD 1.7
|
|
| |
Nikkolas | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:08 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Первое место Aleks34rusTech+200 Репутации+наградной ПДА от SstalkerS.ru Второе место Vоvan_killer + 150 Репутации + детектор Велес.
Больше никто не участвовал.
Конкурс закрыт
|
|
| |