Флудилка для ДОЛГа
|
|
Mentor | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:37 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
| создать Бар? как назвать?
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Mentor | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:45 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
| Ага
|
|
| |
Mentor | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:01 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
| I am General Dolga and I always kill any Cowboys
|
|
| |
Mentor | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:28 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
| Silvestr, конечно. Зови ДОЛГовцев, что то нас мало(((
|
|
| |
Mentor | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:43 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
| Joe_Verolla, да не за что, обращайся
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:18 | Сообщение # 26 |
Статус:
|
| Quote (Joe_Verolla) Неплохо было бы со сталкерами вольными. и со свободой с бандитами ? Добавлено (03.07.2011, 06:18) ---------------------------------------------
Quote (VladNikonov) глава есть а клана нет, позор Наверное свобода с ЧН половина вымерла а ещё половина с ЗП
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:16 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
| http://www.youtube.com/watch?v=8kb4AinQt9Y
Прикольный мувик. Советую глянуть. Не СПАМ!!!!Добавлено (03.07.2011, 12:16) --------------------------------------------- Бедная чистое небо (группировка) Ни главаря, ни людей, ни бара, на одного ответа в этом форуме в ЧН.
И правда вымерла группировка.
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:40 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
| Joe_Verolla, нет. Ещё видел мувикпро ЧН под музыка маленькая страна.
|
|
| |
Vоvan_killer | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:44 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
| Joe_Verolla, ну да. хотел Vovan_killer но не вышло. А мувик я с пг взял.
--------------------------------------------- Вот про маленькую страну. http://www.youtube.com/watch?v=6bBs1UA5Gd0
Квест с гнездом снорков.-
Предисловие:Каждый боец должен быть в комтюме СЕВА с замкнутым дыханием.
1. Каждый долговец подходит к выходам норы где свили логово снорки. 2. Один долговец должен взять балон с газом. 3. Если есть лишние бойцы они вместе с 1ым долговцем должны пойти на прекрытие главаря. 4. Когда группа будет ближе к гнезду они должны запустить отравляющий газ. 5. Проверить что снорки мертвы. 6. Выйти оттуда.
Вариант 2
Несколько снайперов должны занять позиции. Я захожу в логово и кидаю гранату. Снорки нападают, я спиной отступаю и выманиваю снорков на поверхность Снайперы помогают их добить.
Вариант 3
Мы с группой заходим в логово и перестреливаем снорков (у всех должны быть автоматы а лучше пулемёты.)
Добавлено (03.07.2011, 13:44) --------------------------------------------- Ну а теперь рассказ.
Прихожу я к бармену нашего бара а он и говорит мол Vovan_killer так и так тут вот у бара, не далеко снорки гнёздышко свили и теперь сталкерам покояне дают. - Не проблема отвечаю я - Значит так можешь взять себе группу из 5и долговцев ответел бармен. Ну значит пошёл я к одному парню который мне ещё должок за спасение должен ну и говорю: Хаюшки! Не хочешь должок отдать - Хочу да денег нет. - Да можно не в деньгах короче снорки свили гнёздышко и не дают нам спокойно пожить. их там как кильки в банке. -Двоём - Да почему! сейчас группу соберём тогда и пойдём их выкуривать. - Ну ладно. - Значит так я тебе по кпк сообщу где и когда собираться, понял? - Ага
*пошёл дальше*
Иду смотрюглава долга идёт ну я к нему и говорю -здравствуйте -здравствуйте -Можите ли вы дать мене человека таки 3. - Зачем - да тут снорки,твари гнездо свили. - ну бери. -Так точно! ответил я
И мне дали 3х человек и тут я подумал а вдруг надо врача и пошёл к долговскому врачу. -Пойдёшь со мной? - Куда - На кудыкину гору, снорков мочить =) - - ну дак пойдёшь - Ну да
*потом я собрал группу, оптом починили оружие и покли н гнезду. *
-Ну что? пошли? говорю я - Ох не нравится мне всё это сказал наш стрелок с калашом. - Не помнишь про должок? - помню помню.
"ну мы и пошли"
Идём и видим трупы сталкеров. - Явно снорки - значит рядом. сказал я.
*Идём дальше*
Слышу, громкий храп и вдруг один из долговцев крикнул -Снорки!!!!!!
Я достал свой пулемёт. и сделол вестрела 3-6 и снорк откинул ноги. И вдруг откуда не возьмись ещё один, он удари нашего долговца с дробовиком и тот застонал. -Живой? - Да, по руке заехал. -Врача
*пока врач перевязывал мы 3е перебивали волну за волной. *
Тут чик чик и патроны на пулемёте кончились.
Я достал нож обернулся и снорк хотел прыгнуть но я ножом угодил врямо ему в шею.
и тут я понял что ножом много не набьёшь.
-нашего снорк убил ! Сказал один боец -Чёрт!
* мы отстреливались а они шли волна за волной.* Наконец я добил последнего снорка и посмотрел на убитого это был тот самый боец который был мне долен но он выполнил свой долг.
Мы взяли его труп (не ххорошо же его так оставить) и пошли на базу.
Всем нам дали новые более хорошие костюмы. А того самого бойца похоронили с подчестями.
Это про логово снорков
Ну как? Всё думал и писал сам.
Сообщение отредактировал Vovan_Killer - Воскресенье, 03.07.2011, 13:45 |
|
| |
|