Курилка
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:11 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Всё обо всем - обсуждение чего-либо, или просто болтовня в этой комнате!
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Электра | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:42 | Сообщение # 271 |
Статус:
|
| _Vollk_, он красивый,но такой наглый....
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:17 | Сообщение # 272 |
Статус:
|
| _Vollk_, ахаха.. Мои мышей вообще боятся...Че тут говорить
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:58 | Сообщение # 273 |
Статус:
|
| _Vollk_, а у меня рыбки,скалярии, как сканеры.уставятся и пялятся тупо..даже страшно становится порой
|
|
| |
|
Электра | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:48 | Сообщение # 275 |
Статус:
|
| _Vollk_, Да я не помню сильно,мелкая была..Один попугай улетел на улицу случайно,другой умер не помню почему... А еще у меня был толстый,рыжий хомяк
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:57 | Сообщение # 276 |
Статус:
|
| _Vollk_, играл..Сейчас в WOW играет... Он меня прибьет,если узнает,что я здесь сижу..Просто он слишком ревнивый...а тут в основном одни парни... просто он стал уделять мне мало внимания,вот я и пытаюсь хоть как то общаться с кем нибудь...скучно мне...
|
|
| |
|
Электра | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:19 | Сообщение # 278 |
Статус:
|
| _Vollk_, а я однажды влюбилась..но я знала его наглядно.но не была знакома..Общатся стали через интернет..вот тут то я и попалась.. правда все равно он выбрал себе девушку постарше.которая могла Дать ему больше... Ну а потом я подросла и поняла что это бред.. и сейчас я согласна с тобой полностью.. В реале общаться намного лучше....
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:25 | Сообщение # 279 |
Статус:
|
| _Vollk_, да во всех...мне было 15,я была девочкой...Со мной, с моим характером и принципами можно было только общаться.На большее расчитывать было бесполезно.... Не то чтобы извращенец,парню в 19-20 лет по-моему это жизненно необходимо...
А парень мой просто реагирует так на все муж.особи рядом со мной. Но о нем я не хочу говорить..
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:30 | Сообщение # 280 |
Статус:
|
| _Vollk_, а мой стал ревновать больше именно потому что я уезжаю...Но раз в неделю приезжаю домой... Жить вместе я еще не готова.хочу отучится а потом с семейной жизнью связываться... Ну блин.Давай не будем об этом...
|
|
| |