Бар "ПсевдоЕжЫк"
| | |
Ангел | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:45 | Сообщение # 61 |
Статус:
|
| *В баре как обычно было не многолюдно. Пара наймитов, три одиночки, бармен, официант. А в дальнем углу, в полумраке за столиком одиноко сидел Ангел, покуривал сигарету и пускал кольца дыма в потолок, на его столе стояла початая бутылка виски, и бутерброды с ветчиной. На лице лидера клана читалась грусть.* - Босс, что с вами? - спросил подошедший официант - Вы уже почти сутки тут сидите. Четвертая бутылка виски пошла. - Вот я не один год уже в Зоне, на Большой Земле год не был... Жене деньги всегда отсылал... Ради этого в наёмники и пошел-то... Жену люблю, но из за некоторых причин не могу приехать к ней... - сказал Ангел - Значит тоска? - осведомился официант? - нет, друг мой, мне утром весточка пришла, что замуж она выходит... - Вот дела-то... - только и смог проговорить официант - а самое обидное, что выходит за моего кореша бывшего... - сказал лидер наёмников прикуривая новую сигарету от старой. - Шеф, так может сказал бы нашим, его бы и убрали... - не хочу, пусть живут, я не смог сделать ее счастливой, так пусть он сможет... Я просто по еду к ним на свадьбу и буду гулять и веселиться... А сейчас оставь меня одного... *Официант ушел, а Ангел опять остался в одиночестве, налил стакан, выпил и по его щеке, покрытой трехдневной щетиной, прокатилась одинокая скупай слеза*
|
|
| |
Аномалия | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:48 | Сообщение # 62 |
Статус:
|
| *Аномалия вошла в Бар в сопровождении своих спутников, кивнув всем присутствующим, прошла к столику в углу, облюбованному ей еще в прошлый визит. Здесь у нее были дела, по крайней мере сегодня. Тем не менее теперь торопится не следовало. Аномалия окинула помещение взглядом. Ничто и никто не привлек ее внимания, пока в дальнем углу, в полумраке, сталкерша не заметила того, ради кого сегодня и явилась на территорию наемников, Ангела. Его вид, насколько смогла разглядеть Аномалия к разговору не располагал, девушку это опечалило. Тем не менее взять и уйти из бара было бы не вежливо и смотрелось бы смешно, поэтому сталкерша осталась на месте, терпеливо ожидая официанта.*
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:08 | Сообщение # 63 |
Статус:
|
| *Ангел все еще пил. Он знал, что так может подорвать свой авторитет в клане, но так же он знал, что каждый сможет его понять... И тут он увидел её. Она, Аномалия, зашла с двумя верзилами в униформе клана Д⊕ЛΓ. Она прошла по залу, увидела и увидела Ангела, замерла... Ангел встал... Не уверенной походкой человека, сошедшего только что с корабля на котором провел год в море (жутко шатающейся) направился к стойке.* - Барман, ищо ИК вискарыка - проговорил, если это можно так назвать, Ангел, заплетающимся напрочь языком - и пашему ИК у нас пасетитали по серядине бара стоять и к ним не кто не подходит (в смысле официант не подходит) ? - Сейчас обслужат посетительницу - сказал бармен ставя на стойку бутылку виски и тарелку бутербродов - шеф, может хватит? - Когда будет "ХВАТИТ" я скажу - сказал как отрезал лидер клана, как-то вмиг протрезвев, взял бутылку, тарелку и направился за свой столик, более уверенной походкой. *Наёмник сел за свой стол, открыл бутылку, налил в стакан виски, потом взглянул на стакан и почему-то не взял его, а потянулся к еде, а спиртное отодвинул на край стола. Видимо слова бармена его задели, а именно тем, что бармен сказал правильно "ХВАТИТ"! Хмель как рукой сняло. Мало кто знал причину такого здоровья, а ведь все было просто, но в то же время и сложно. А дело вот в чем. на груди сталкера висел медальон в который было вмантированно "сердце" какого-то очень дорогого артефакта, Кровь Демона, имеющего уникальные лечебные свойства. Такие артефакты встречались всего 3 раза за всю историю Зоны. Ангел сидел за своим столом почти трезвый, словно выпил не ящик виски, а пару бутылок пива, и ел бутерброды запивая колой.*
|
|
| |
Аномалия | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:42 | Сообщение # 64 |
Статус:
|
| *Официант подошел довольно быстро, вежливо поинтересовавшись у посетителей, чего они желают. Аномалию это интересовало в меньшей степени, потому право выбора сталкерша оставила за своими спутниками. Все ее внимание было приковано к фигуре Ангела, сначала показавшегося девушке абсолютно пьяным, а теперь выглядещего вполне бодро. Аномалия не помнила, чтобы кто-то мог так быстро трезветь, хотя конечно знала о средствах, помогающих снять похмелье, но они никогда не действовали мнгновенно. У девушки начало складываться мнение, что она что-то где-то пропустила или чего-то не знает. Но это было только необоснованным и нерациональным мнением, потому Аномалия принялась еще внимательнее вглядываться в фигуру Лидера Наемников, чтобы точно определить его состояние. Долговцы, как выяснилось, заказали всем одинаково: черный чай без добавок, картошку и грибной соус, столь нелюбимый Лидером, но им-то откуда было знать. (итого всего по три) Аномалия даже и не заметила, когда перед ней поставили блюдо, все-таки, чтобы разглядеть Ангела, необходилмо было всматриваться в полумрак помещения, что требовало внимания и концентрации. - Командир, все в порядке? - окликнул ее ближайший из спутников. - А? Да, наверное да, - после паузы откликнулась Аномалия и наконец отвернулась от столика Ангела. - Картошка наша. И, может скажешь, что мы здесь забыли? Долг в лагере наемников, это странно. Или у нас стычка вооруженная назревает? Аномалия вздохнула. Как это было похоже на Долг в каждом инакомыслящем видеть идеологического противника. - Пока не скажу, но мы здесь точно не для того, чтобы развязывать войну группировок. - ответила сталкерша. Ее собеседник неопределенно пожал плечами и принялся за еду. Она взяла вилку и начала ковырять принесенное блюдо, снова устремив свой взгляд в сторону Ангела.*
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 12.09.2012, 01:31 | Сообщение # 65 |
Статус:
|
| *Ангел одиноко сидел за своим столиком и наблюдал за посетителями, а точнее за одной посетительницей... Она что-то объясняла двум своим сопровождающим, которые нервно косились на наёмников. А потом он встретился с ней взглядом, всего на секунду, даже, наверное, и того меньше, но понял что хочет поговорить... Лидер клана наёмников достал КПК и набил всего два слова "Давай поговорим", а потом отправил Аномалии. Она была для него мало знакомым человеком, но того что он о ней знал ему хватало, чтоб назвать ее "родственной душой"... Ему просто хотелось поговорить... Он знал что тема найдется...*
|
|
| |
Аномалия | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:41 | Сообщение # 66 |
Статус:
|
| *Аномалия как раз отвернулась от столика Ангела, так и не придя ни к какому выводу насчет его состояния, когда КПК в кармане куртки завибрировал. Она вытащила прибор - "Давай поговорим" - входящее сообщение от Лидера наемников. По сути это было именно то, чего и хотела сталкерша. Аномалия загадочно улыбнулось, отчего ее спутники непонимающе переглянулись. Девушка уже начала писать ответ, когда неожиданно зашипела рация. -Аномалия на связи, говорите. -Командир, к нам на базу Лидер Свободы пожаловал, хочет поговорить с тобой. Выражение лица Аномалии мигом стало серьезным и даже суровым, спутники удивились еще сильнее и зачем-то схватились за оружие, ни на кого конечно его не направляя. -Разместите его, и следите за ним. Не караульте, а именно следите. Скажите, что Лидер скоро будет и самолично найдет его в его комнате. И приготовьте базу к вооруженному столкновению, но не так, чтоб на лицах было написано "Убьем "свободу", Лидера под прицелом открыто не держать. Пусть мой зам. этим займется, если он на месте, а если нет... Впрочем ты получил мои указания, сам разберись, кому и что передать! - ответила сталкерша в рацию. -Выдвигаемся и бегом на базу. Бегом в прямом смысле слова! - приказала Аномалия своим спутникам. Кинув на стол 1000, сталкерша в спешном порядке покинула Бар. Когда ее уже не было в помещении, на КПК Ангела пришло сообщение: "Поговорим. но, увы в другой раз. Я зайду. Прости мою спешность, срочно должна вернуться на базу Долга"*
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:01 | Сообщение # 67 |
Статус:
|
| *Ангел увидел что девушка сталкерша зашевелилась, а ее бойцы взяли оружие. Он так же заметил, что все наемники невольно положили руки на оружие и поглядывали то на долговцев то на своего главного. А потом на КПК, зажатый в руке, упало сообщение "Поговорим. но, увы в другой раз. Я зайду. Прости мою спешность, срочно должна вернуться на базу Долга". Долговцы вышли из бара... - Машину им подайте. И по быстрее - крикнул Ангел бармену, когда долговцы вышли из помещения, он знал что у бара стоит его джип. - Пусть их подбросят на моей машине! - Сделаем - сказал бармен и что-то проговорил в рацию*
|
|
| |
Аномалия | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:19 | Сообщение # 68 |
Статус:
|
| *Через пару минут на КПК Ангела пришло еще одно сообщение: "Премного благодарна. Оплата у водителя"*
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:41 | Сообщение # 69 |
Статус:
|
| *В бар зашел одиночка, невзрачный с виду. Окинул посетителей взглядом, кивком поприветствовал всех присутствующих и направился к стойке за которой скучающе стоял бармен.* - Плесни ка мне ханки на два пальца - изрек пришедший - это сейчас, а потом к столику принеси жаренную картошечку с грибочками и мясом, пол литра прозрачной, хорошего качества ну и пока хватит. - Хорошо, сделаем - сказал бармен наливая водку в граненый стакан. *Аркаим выпил налитое, довольно "крякнул", шумно втянул воздух носом и направился к свободному столику. Разместившись за столом он достал карту Зоны и начал что-то изучать, ожидая заказ*
|
|
| |
Аномалия | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:56 | Сообщение # 70 |
Статус:
|
| *Машина наемников подъехала к бару. Касьян вышел из нее и вошел в бар. Ему не часто приходилось бывать на чужой территории в одиночку, свосем не часто. И не сказать бы, что он это любил. Но есть хочу, а есть надо. Сегодня надо было придти в бар наемников и находиться там, вероятнее всего долго; чувствовать на себе косые взгляды наемников. слышать чьи-то усмешки и не реагировать на это никак. не комфортно и не приятно. Если бы об этом просил кто-то другой, Касьян бы точно отказался, просто не пошел бы и все, но это просила Аномалия, а ей отказать он просто не мог. Подошел официант, услужливо предлагая блюда из меню. - Мне чай, и бутерброды с чем-нибудь, - произнес Касьян. После он убедился, что Ангел в баре, вытащил из кармана КПК и стал ждать входящих. "Ну что за день сегодня?" - хмыкнул он неудовлетворенно.*
|
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |
|