Бар "Частица Зоны"
|
|
Спам | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:26 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
| Щас да.А как тыкую аву как у тебя загрузить?( Venus)
Кто успел, того и хабар
|
|
| |
Мышка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:28 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
| Спам, у меня обычная ава, такая же как у тебя
|
|
| |
Спам | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:34 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
| А почему такая большая?
Кто успел, того и хабар
|
|
| |
Мышка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:36 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| Спам, 150*150
|
|
| |
ЛегендаДОЛГА | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:30 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
| Короче чтобы загрузить юзербар или гигбар...надо его сначало залить на ФО (фотообменик) Потом выбираете нужно ссылку...и вставляете в подпись...и в каждом коменте внизу будет висеть юзербар или гигбар..
|
|
| |
STALKER-SMASH | Дата: Пятница, 11.05.2012, 06:46 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
| Да оформление клас!
|
|
| |
Hit-Prom | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:05 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
| Люди читайте яж наверно все сам не просто так писал
Ты веришь в судьбу? Я тоже так думаю! Конец света близок! У тебя какие планы на последние дни жизни?
|
|
| |
Страж | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:11 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
| привет ребят дайте водяры мне
|
|
| |
Hit-Prom | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:11 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
| Люди присаживаемся, расскажу я вам историю...
Значит в 2013 году произошел конфликт между бандитами и сталкерами. Случилось так что военные все испортили и перебили бандитов, паре сталкерам удалось убежать. Рассказав все главному нейтралов те попросились за помощью у бандитов. Из-за стычки бандиты послали их куда подальше. Ждать пришлось недолго военные нашли убежище сталкеров, один сталкер был ранен и у него было сильное кровотечение. Те прислали вертолет и десяток военных. Сталкеры были убиты все до единого...
2014 год. Сталкеры те что немногие оставшиеся на Кордоне, объединились и подумывали об созданий другого лагеря. Итак лагерь был разбит.
Спустя пару дней с тех пор как сталкеры вновь объединились с бандитов не оставлось вестей. Оказалось что военные добрались и до них. Сталкеры поняли что им не долго так спокойно сидеться будет и по этому разработали план уничтожения базы военных. Пошел один сталкер к Сидоровичу, сталкера звать Тоти. Дав Сидоровичу немного денег чтоб он развязал себе язык, тот ему рассказал что на Кордоне возле базы военных проложен туннель о котором не знают они сами! Там запрятан некий артефакт который при больших температурах взрывается. Не раздумывая сталкер ринулся в лагерь рассказать об узнавшем.
Через некоторое время сталкеры решились и отряд из пяти человек пошли на вылазку ради спасения своих товарищей...
Продолжение следует. (Если более трех человек захотят продолжения, расскажу что было дальше)
Ты веришь в судьбу? Я тоже так думаю! Конец света близок! У тебя какие планы на последние дни жизни?
|
|
| |