Русский мат!
|
|
dantes | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:39 | Сообщение # 91 |
Статус:
|
| Электра, ну знаешь как говорят в тихом омуте и черти водятся так что
|
|
| |
Электра | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:53 | Сообщение # 92 |
Статус:
|
| dantes, да точно,все кто говорил,что не ругаеются..все под подозрением!
|
|
| |
Аномалия | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:24 | Сообщение # 93 |
Статус:
|
| Я вообще ценитель русского мата. Он очень даже хорош, когда уместен. Меня жутко раздражает, когда в предложении матных слов больше, чем не матных, когда мат - просто слова-паразиты, когда фраза теряет смысл от переизбытка мата. Считаю, что ругаться матом надо уметь. Русский мат - это часть языка, он емкий и резкий. Иногда достаточно одного матного слова вместо целой фразы из 10 слов. Вот в таких случаях он очень даже уместен. К слову, лично у меня матное слово может вырваться и против моего желания, когда больно ударюсь, например.
А еще, иногда ты можешь оказаться в таком обществе, где без мата тебя просто не поймут или, как минимум, не воспримут.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:40 | Сообщение # 94 |
Статус:
|
| Quote (Аномалия) что ругаться матом надо уметь Согласна,есть люди которые рунаются для того чтобы казаться старше,круче..а вот,как у меня допустим.просто машинально всплывают слова..
|
|
| |
Страж | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:26 | Сообщение # 95 |
Статус:
|
| только с друзьями ругаюсь матом, а так нет
|
|
| |
Аномалия | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:33 | Сообщение # 96 |
Статус:
|
| Электра, а я иногда очень даже люблю намеренно ввернуть матерное слово, когда по-другому и сказать сложно, чтоб точнее было.
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:37 | Сообщение # 97 |
Статус:
|
| Quote (Электра) У меня есть брат старший(извините за мини историю) значит я у него спросила почему он так часто матерится но в основном только при парнях,ну и когда делает что с кем-то. Он мне привел пример,Цитирую:Вот смотри,сверху на кого то вот вот упадет бетонная плита,вежливый начнет ему обьяснять что то вроде"гражданин,отойдите пожалуйста,сейчас сверху на вас упадет бетонная плита." Или:"Бл*ь,отойди С*ка,счас плита Е*нется".... Ну и он мне задал вопрос,какая фраза дойдет до человека даже вежливого очень,быстрее? Извините за мат Мой старый пост.Но вот правда жизни
|
|
| |
Аномалия | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:25 | Сообщение # 98 |
Статус:
|
| Электра, во! это как раз наглядное отражение моей мысли
|
|
| |
dantes | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:58 | Сообщение # 99 |
Статус:
|
| матюгаешься частенько)особенно в рабочей атмосфере
|
|
| |
Акула | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:15 | Сообщение # 100 |
Статус: