Цитатник SstalkerS
|
|
КотЭ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Название темы говорит само за себя. З.Ы Выкладываем цитаты юзеров, которые на ваш взгляд, были "яркими" ... З.Ы.Ы По одной-две цитаты на пост. "Только без тупых "Ванильных" цитат!
Ничто не истинно,все дозволено...©Аль Му Алим
Сообщение отредактировал _Zombi_ - Четверг, 29.12.2011, 16:43 |
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:22 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
| Venus, не я только с книг.да и последнее время не выписываю фразы..тупо лень
|
|
| |
Mentor | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:48 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
| Это да..
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Мышка | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:39 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
| Ментор, да лень или да только с книг ?))))
|
|
| |
Хаос | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:54 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
| "Запомни эту простую фразу, всё будет, но не сразу."
Вступай в военные. Мы элита Зоны!!!!
|
|
| |
Электра | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:57 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
| «Кажется, мир все же встал с ног на голову и так и остался, помахивая голыми пятками в воздухе».
|
|
| |
Хаос | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:27 | Сообщение # 26 |
Статус:
|
| "Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно."
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:12 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
| «За всю мою жизнь у меня выработалась только одна основная аллергия. На предательство. Этого я просто не выносил. У меня начинались головные боли, приступы бешенства и прочие прелести».
|
|
| |
Хаос | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:46 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
| "Кто не понимает вашего молчания, едва ли поймёт ваши слова"
© Элберт Хаббард
|
|
| |
Danger | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:13 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
| Льстец - самый опасный из ручных животных. © Диоген
Господь любит грешников. Их молитвы более истовы. © Леонид Леонидович Крайнов-Рытов.
Да, естественно, собака идеал верности. Но почему люди должны брать с собаки пример? Ведь она соблюдает верность человеку, а не другой собаке? © Карл Краус
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом. © Станислав Ежи Лец
Безусловно, есть множество вещей, которые нельзя купить за деньги. Но вот что забавно: вы когда-нибудь пытались заполучить их, не имея ни гроша? © Огден Нэш
Все не могут быть героями - кто-то должен сидеть на обочине и кричать "ура". © Уилл Роджерс
Если уж уступать, то сразу, - и тебя назовут великодушным. Но если уступишь после размышлений - решат, что ты слаб. © Жан Ростан
Никогда не надо делать добрые дела, думал я возвращаясь в ресторан. Стоит только начать, и конца им не будет. Причём обратите внимание: ни слова благодарности.© Братья Стругацкие
Покойникам всегда достаётся больше любви, чем живым. Наверное, просто потому, что они лежат молча, неподвижно и наконец-то больше никому не мешают. © Макс Фрай
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. © Эрик Хоффер
Прохожу ТТ2.
Играю в Morrowind.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:51 | Сообщение # 30 |
Статус:
|
| "Умей жить даже тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной". (Островский, "Как закалялась сталь")
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |