| 

Общая тема
				 | 
 | 

| Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |   

Статус:     

|  

|        Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.    

|   
 |   |  
  |    | 

| LENA | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:16 | Сообщение # 8011 |   

Статус:     

|  

| Цитата erlandblake (  )  А ник можно мой таки сменить?  Ну напиши  мне в ЛС свой желаемый ник.   Сменим.   

|   
 |   |  
  |    | 
 | 

| LENA | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:25 | Сообщение # 8013 |   

Статус:     

|  

| Сейчас сменю, выйди  с сайта и зайди  с новым ником.   Цитата erlandblake (  )  LENA, так вот же, написал уж давно.  Извиняюсь, пока нет  возможности  пролистать форум, открыты  только эта страница. 

|   
 |   |  
  |    | 

| EB11 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:30 | Сообщение # 8014 |   

Статус:     

|  

| Цитата LENA (  )  Извиняюсь  Да ладно, не за что тут извиняться.     Цитата LENA (  )  пока нет  возможности  пролистать форум  Так и понял. Никто не отвечает нигде  Добавлено (24.08.2015, 17:27) ---------------------------------------------
  Цитата LENA (  )  с новым ником  Спасибо большое  Добавлено (24.08.2015, 17:30) --------------------------------------------- Ох, посмотрел тут список должностей и пустил слезу от ностальгии... Был я как-то на одном форуме Супер-модератором     Ну и что уж про "Колобков" говорить! Господи, как я по ним скучал!    

Играю в: 'Народная Солянка' от 19.04.10 + доп. от 14.08 + патч 3.09 + скрипты от 18.11 by sapsan + текстуры by Deadmoroz & Shadowman 
  |   
 |   |  
  |    | 

| LENA | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:54 | Сообщение # 8015 |   

Статус:     

|  

| Цитата EB11 (  )  . Был я как-то на одном форуме Супер-модератором  Ну модератор -это  как  бы машина для работы, очень тяжелая и ответственна  должность.   Больше всего модераторам приходиться работать.   Цитата EB11 (  )  Был я как-то на одном форуме  Это на каком же?   

|   
 |   |  
  |    | 

| EB11 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:58 | Сообщение # 8016 |   

Статус:     

|  

| Цитата LENA (  )  Это на каком же?  Если честно, то уже и не помню точный адрес. Впрочем, даже мои воспоминания не помогли бы - сайт закрыли и домен не проплачивают уже очень-очень давно (лет 5). Два слова в адресе сайта: Stalker И Zona/Zone (не помню, какой из двух), а что после точки шло, забыл.   Цитата LENA (  )  очень тяжелая и ответственна  должность.   Где только мог, был модератором или супер-модератором (администратором). Давно было дело-то. Со своими обязанностями, слава б-гу, справлялся замечательно. Со мной всегда всем нравилось болтать, и мне тоже нравилось, и до сих пор нравится, чего уж скрываться   Ну и вот, собственно, такие дела.   О, а можно меня в группировку какую-нибудь? 

Играю в: 'Народная Солянка' от 19.04.10 + доп. от 14.08 + патч 3.09 + скрипты от 18.11 by sapsan + текстуры by Deadmoroz & Shadowman 
  |   
 |   |  
  |    | 

| LENA | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:43 | Сообщение # 8017 |   

Статус:     

|  

| Цитата EB11 (  )  О, а можно меня в группировку какую-нибудь?  Выбирай что твоей душе ближе и переведем.     Цитата EB11 (  )  Где только мог, был модератором или супер-модератором (администратором). Давно было дело-то. Со своими обязанностями, слава б-гу, справлялся замечательно. Со мной всегда всем нравилось болтать, и мне тоже нравилось, и до сих пор нравится, чего уж скрываться  Поверь мне, это очень хорошее качество для модератора. 

|   
 |   |  
  |    | 

| EB11 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:54 | Сообщение # 8018 |   

Статус:     

|  

| Цитата LENA (  )  что твоей душе ближе  А вот это вопрос самый большой... Мне все нравятся.   Ну вот, можеть, Чистое Небо?Добавлено (24.08.2015, 18:47) ---------------------------------------------
  Цитата LENA (  )  Поверь мне  Охотно верю!        Добавлено (24.08.2015, 18:54) --------------------------------------------- А почему подфорум ЧН запаролен, а остальные - нет?  

|   
 |   |  
  |    | 

| LENA | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:59 | Сообщение # 8019 |   

Статус:     

|  

| Цитата EB11 (  )  А почему подфорум ЧН запаролен, а остальные - нет?     Посмотрим что там. Не должно быть так, точную ссылку скинь пожалуйста.   Цитата EB11 (  )  Ну вот, можеть, Чистое Небо?     Переведу. 

|   
 |   |  
  |    | 

| EB11 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:05 | Сообщение # 8020 |   

Статус:     

|  

| Цитата LENA (  )  Переведу.   Буду безмерно благодарен  Добавлено (24.08.2015, 19:01) --------------------------------------------- А как тут репутацию менять? Что-то не вижу плюсика. Добавлено (24.08.2015, 19:05) --------------------------------------------- И почему чистонебовцы оранжевые?    

|   
 |   |  
  |    |