Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:11 | Сообщение # 7501 |
Статус:
|
| Ну сайты то на сталкерской тематики. Приходиться выбирать. Сюда бы скриптов новых....
|
|
| |
Синий | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:32 | Сообщение # 7502 |
Статус:
|
| LENA, но увы Сталкера нового никак не дождаться , старые локации уже надоели, вот если бы новенькое , АМК 2 хотели сделать , даже две локации соорудили ,но увы пошли в след за GSC
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:34 | Сообщение # 7503 |
Статус:
|
| Stels0876, Не всем, мне например не надоели. Играю с большим удовольствием. Сейчас Путь человека прохожу. Очень интересный мод. Ну что сделать, если сайт адаптирован под сталкера и его ищут и находят люди в поисковиках, нужно крутиться.
|
|
| |
Синий | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:52 | Сообщение # 7504 |
Статус:
|
| LENA, это я нечаянно зашел с другого ID , знаешь я вот как то раз немного подправил строку поиска , так ко мне на сайт стали заходить много по Фолаут , Метро , короче поднял посещаемость на умирающем сайте , а назвал его Игры после апокалипсиса, ( до сих пор сборка под него где то есть ) , но после того как посещаемость поднялась старички затребовали старй дизайн , ну я и вернул все на зад и все сами ушли , а на сайте хост упал до 1- 2 , правда я после начал эксперементировать с программой дремвивер и в ней делать шапки , сделал на сайт здоровенную с замещением и все картинки кнопки , пменял дизайн и знаешь повысился хост до 40-50 и все , а еще недавно что то хотел в нем покапаться выяснил что у меня ошибка и меня пракически невидят поисковики . Так я к чему , все зависит что видят в поисковиках, насколько удобней выйдет надпись , вот на ваш сайт я так и попал , искал где присутствует общение ))) и если будет добавочно выводится еще информация пойдут и за ней , хотя я сейчас заметил когда я пришол хост был у вас 1000 , не знаю что вы сделали сейчас он превышает 2000 даже смотрю под 3000
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:22 | Сообщение # 7505 |
Статус:
|
| Цитата Синий ( ) и если будет добавочно выводится еще информация пойдут и за ней , хотя я сейчас заметил когда я пришол хост был у вас 1000 , не знаю что вы сделали сейчас он превышает 2000 даже смотрю под 3000 Новую команду взяла. Игровой процесс улучшили, ссылки и реклама на торреты тоже делает своё дело.
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:26 | Сообщение # 7506 |
Статус:
|
| Всем привет.Примите меня в "Чистое Небо",товарищи.Хочу эмблему этого клана иметь,а не стандартную,пользовательскую)))
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:30 | Сообщение # 7507 |
Статус:
|
| Возрожденный, Перевела. Ещё один человек на сайте, всегда хорошо. Добро пожаловать!
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:32 | Сообщение # 7508 |
Статус:
|
| LENA, Вот спасибо!А то я ждал...пару дней уж)Ты единственный Администратор(активный,кто заходит) на сайте?
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:14 | Сообщение # 7509 |
Статус:
|
| Цитата Возрожденный ( ) Ты единственный Администратор(активный,кто заходит) на сайте? Есть и другие админы, но Коннора что то невидно. Забыл он нас... Лектор777@, У тебя с клавой что то??? Ну читать же невозможно.
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:36 | Сообщение # 7510 |
Статус:
|
| LENA,
Цитата Коннора что то невидно. Забыл он нас... Коннор - это основатель сайта?
|
|
| |