Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
Завьял | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:20 | Сообщение # 7231 |
Статус:
|
| Konnor, привет Средненько.Заняться нечем...А у тебя как?
Да пошел ты... к Выжигателю! Главное в любой ситуации - оставаться человеком
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:07 | Сообщение # 7232 |
Статус:
|
| Надеюсь нечего серьёзного? Выздоравливай!
|
|
| |
Синий | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:03 | Сообщение # 7233 |
Статус:
|
| Konnor, водки с перцем и побольше ( в смысле перца )
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:36 | Сообщение # 7234 |
Статус:
|
| Синий, Привет! что расскажешь нового?
|
|
| |
Лессана | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:34 | Сообщение # 7235 |
Статус:
|
| Доброго времени суток) Неожиданно обнаружила, что когда-то здесь регилась уже Можно вопрос? Вернее, вопросы: 1. Жива ли на Вашем сайте ролевая? 2. Я в реале девушка. Могу ли я написать "мужскую" анкету? 3. Все ли группировки в игре активны?
Который год война - привычная работа. Который год тебя от бед хранит Господь. Который год тошнит от крови, грязи, пота. Который год тебя никто нигде не ждёт... (с)
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:24 | Сообщение # 7236 |
Статус:
|
| Лессана, Привет! Рада новым лицам!!! Отвечу удовольствие, хотя врят ли обрадует тебя ответ. Цитата (Лессана) 1. Жива ли на Вашем сайте ролевая? Как видишь пустует. людей нет кто бы взялся за работу. Цитата (Лессана) Я в реале девушка. Могу ли я написать "мужскую" анкету? Нечего плохо в этом не вижу. Цитата (Лессана) . Все ли группировки в игре активны? Да лидеры периодически заходят. сейчас реже но бывают.
|
|
| |
Лессана | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:25 | Сообщение # 7237 |
Статус:
|
| LENA, спасибо за оперативный ответ. Цитата (LENA) Как видишь пустует. людей нет кто бы взялся за работу Печально. Однако, все-таки попробую. Вдруг, еще кто присоединится. Вода камень точит)) Цитата (LENA) Нечего плохо в этом не вижу. Пошла писать) Цитата (LENA) Да лидеры периодически заходят. сейчас реже но бывают. Сие радует. Особенно никуда не спешу, так что не очень страшно, что редко.
Который год война - привычная работа. Который год тебя от бед хранит Господь. Который год тошнит от крови, грязи, пота. Который год тебя никто нигде не ждёт... (с)
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:56 | Сообщение # 7238 |
Статус:
|
| Лессана, если что пиши, всегда помогу. У меня подписка на все темы, так что, когда кто то тут напишет я сразу вижу.
|
|
| |
Завьял | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:13 | Сообщение # 7239 |
Статус:
|
| ЯЦитата (Лессана) Однако, все-таки попробую. Вдруг, еще кто присоединится Я могу присоединиться
Да пошел ты... к Выжигателю! Главное в любой ситуации - оставаться человеком
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:46 | Сообщение # 7240 |
Статус:
|
| 0боротень, Приветствую!!!
|
|
| |