Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
Махно | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:58 | Сообщение # 6831 |
Статус:
|
| Цитата (LENA) 1. Решаем кто из Вас возьмёт ролевую. Я бы мог взять на себя организацию РИ. А с чего начать? Во первых нужна опытная команда. Далее. Пожалуй для начала нужно определиться - что из себя будет представлять РИ. Полностью текстовая РИ или же с уклоном на RPG игры... В чем различие? В том, что с уклоном на RPG игры для каждой вещи будет вводится характеристика (Будет конечно же все упрощено, ибо кому нравится сидеть и только пол часа высчитывать характеристики, а уже после писать свои действия в РИ). Смысл этого? Так более объективней и точнее будут проводится схватки PvP и PvE. В полностью текстовой же, исходы боев будут зависеть исключительно от литературного навыка игрока (Размер поста, качество и тд.) Далее нужно определить эпизод/сюжет/время (обзовите как хотите) ролевой. Какое время будет? Либо рассвет сталкерства, либо развитие... Я предлагаю выбрать самый самый ранний период - когда еще нет известных нам группировок... К примеру будущая группировка Долг - военные, а будущий лидер свободы обычный сталкер счастливчик, один из первых сталкеров рискнувший проникнуть в зону и раскрыть ее тайны... Вообщем что то в таком духе. Почему данный период? Да ведь это нераспаханая почва на который мы сможем творить что угодно и сюжет будет зависеть исключительно от действия игроков... Кто знает, может быть знаменитый бар "100 ренген" будет вовсе каким нибудь другим местом, где обитаю криминальные авторитеты или же наемники, которые охраняют влиятельную персону, либо экспедиционный корпус ученых... Вообщем хочется очень много написать, но увы пора убегать... Допишу позже
|
|
| |
Завьял | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:59 | Сообщение # 6832 |
Статус:
|
| LENA, я могу взять Ри. Могупринимать анекеты, создавать темы смогу... и т.д.
Да пошел ты... к Выжигателю! Главное в любой ситуации - оставаться человеком
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:09 | Сообщение # 6833 |
Статус:
|
| Тогда определяемся
Цитата (0боротень) Могупринимать анекеты, Анкеты висят это правда их нужно принять. Махно, Начинай работать.
|
|
| |
Завьял | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:49 | Сообщение # 6834 |
Статус:
|
| Махно лично я против идеи раннего сталкерства
Да пошел ты... к Выжигателю! Главное в любой ситуации - оставаться человеком
|
|
| |
Махно | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:01 | Сообщение # 6835 |
Статус:
|
| Цитата (0боротень) Махно лично я против идеи раннего сталкерства Почему же? В принципе я не настаиваю, а лишь предлагаю... Начинать с данного периода будет трудно, ибо ничего не готово, да и игрокам нужно будет к РИ попривыкнуть... Можно начать с более знакомого и легко пути... Потом уже можно будет закрутить все. А вообще го в скайп...
|
|
| |
Тушинец | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:09 | Сообщение # 6836 |
Статус:
|
| В принципе, раннее сталкерство-неплохая идея. Мне нравится)
|
|
| |
Декс | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:11 | Сообщение # 6837 |
Статус:
|
| Я могу с РИ помочь
Ушёл с сайта...
|
|
| |
Махно | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:31 | Сообщение # 6838 |
Статус:
|
| Декс, Skype в лс пжлст
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:07 | Сообщение # 6839 |
Статус:
|
| Махно, а я согласна с твоей идеей.Это интересно и необычно,для Ри)
|
|
| |
SataNyan | Дата: Суббота, 06.07.2013, 06:55 | Сообщение # 6840 |
Статус:
|
| Электра, ого, привеееет) на совсем останешься?
|
|
| |