Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
SataNyan | Дата: Четверг, 20.06.2013, 05:30 | Сообщение # 6751 |
Статус:
|
| Цитата (Ангел) Зимой ситуация будет другая)) лето сейчас. Народ в разъездах, отпусках. Вот зимой так про лето говорили)
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:35 | Сообщение # 6752 |
Статус:
|
| Цитата (Otmorozo4ek) Вот зимой так про лето говорили) Смотря где говорили, я то здесь зимой была. Народ был. Посмотрим.
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:34 | Сообщение # 6753 |
Статус:
|
| Цитата (Otmorozo4ek) Вот зимой так про лето говорили) Так могли говорить о новогодних каникулах. Но в общей массе зимой народ больше дома сидит.
|
|
| |
LENA | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:58 | Сообщение # 6754 |
Статус:
|
| Цитата (Ангел) Но в общей массе зимой народ больше дома сидит. Так и я про это. Ладно. мне завтра на поезд, удачи тебе.
|
|
| |
SataNyan | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:26 | Сообщение # 6755 |
Статус:
|
| Всем кота
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:43 | Сообщение # 6756 |
Статус:
|
| Всем привет! Я сейчас в отпуске и нахожусь очень далеко, да и связь с нетом даётся с большим трудом. Ну тут закипело))) а именно! Цитата (Konnor) И да, я ухожу с админки, да и с сайта, ибо делаю только хуже. Всем пока. А что так УВАЖАЕМЫЙ? Вы же будучи админ имея доступ ко всему, забросили сами сайт, а проще плюнули на него. Именно с Вашей подачи многие ушли. А что сейчас, увидели что тишина и нафиг смылись. ( Крысу бегут с корабля) Вы понимаете что от части, что происходит здесь виноваты Вы. Когда в последний раз Вы новость добавляли, тему обновили. Файлы не активированные проверили? А знаете да и ладно, флаг в руки. Чем такого админа, проще вообще без него. Что касается меня то буду до последнего. Ещё побороться можно. Так что извиняюсь за прямоту. Просто опыт дело наживное, у Вас его нет.
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:34 | Сообщение # 6757 |
Статус:
|
| Цитата (Konnor) После поражен я в своем управдении я понял, что год моего "правления" сделал только хуже Если так быстро сдаваться, то не когда в жизни лучшего не будет. Все мы учимся на ошибках, уходить всегда легче. Ребят, ну Вы же уже не маленькие. Почему сдаётесь. Пойми, у некоторых есть одна ошибка, они думают чем больше пользователей, тем сайт лучше. Ну это не так, не в количестве а в качестве. И если из этих ребят есть пару таких что любые неприятности и проблемы не согнут. То всё будет жить. Так что подумай над моими словами. На сайте нужно игровой процесс развивать, много новинок игр появилось вот их нужно и добавить и обсудить. Так как ты я тоже с телефона. Работаю сейчас одновременно на трёх сайтах, везде администратором. Тяжело очень не спорю. Но если раз опустишь рука, потом не поднимешь уже.
|
|
| |
SataNyan | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:17 | Сообщение # 6758 |
Статус:
|
| на 20 дней больше
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:22 | Сообщение # 6759 |
Статус:
|
| Otmorozo4ek, Привет! Цитата (Otmorozo4ek) на 20 дней больше Кого?
|
|
| |
SataNyan | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:01 | Сообщение # 6760 |
Статус:
|
| LENA, я его)
|
|
| |