Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:25 | Сообщение # 6431 |
Статус:
|
| Всем привет Как жизнь у вас?
А у меня на глазах вчера человека сбили, причем меня, от того, чтобы оказаться на его месте, отделила всего-то секунда. Судя по его виду, сбили насмерть. Блин. это ужасно.... А урод как несся на скорости под 200км/ч так и дальше поехал. А я пожалела, что у меня нет с собой оружия, а то бы точно по колесам постреляла, или хотя бы собастенного авто, чтобы отследить мразь.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:45 | Сообщение # 6432 |
Статус:
|
| Quote (Серый_Анубис) А я пожалела, что у меня нет с собой оружия, а то бы точно по колесам постреляла Согласна, меня тоже сбила машина год назад. Так я так и лежала на асфальте. А этот урод развернулся и уехал. И до сих пор его не нашли. Да и кому нужно. Выжила да и нормально. 5 мясца с переломами была.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:48 | Сообщение # 6433 |
Статус:
|
| LENA, сочувствую. Я к сожалению не знаю точно, чем тут дело закончилось и выжил ли пострадавший. Я торопилась. да и выше моих сил было остаться. Очевидцев было достаточно и скорую вызвали сразу. Но что урода не найдут - это 100%. И правда, никому это не надо, хоть в народные мстители иди.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
|
LENA | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:05 | Сообщение # 6435 |
Статус:
|
| Konnor, Привет! Как ты, как дни проходят осенние. На романтику не тянет? У меня лично вместо романтики одна хадра. Серый_Анубис, Рада тебя видеть!может по пивку? Konnor, К нам присоединиться.
|
|
| |
|
LENA | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:27 | Сообщение # 6437 |
Статус:
|
| Серый_Анубис, Чем богаты. Получу зарплату больше принесу
|
|
| |
|