Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:01 | Сообщение # 6351 |
Статус:
|
| LENA, сочувствую. И чем закончилось все?
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 6352 |
Статус:
|
| Серый_Анубис, Так половину забанила на вечно. Модераторы молодцы помогали. Разные часовые пояса, вот и договаривались кто ночью а кто днём будет выслеживать. Quote (Серый_Анубис) И чем закончилось все? Сомневаюсь что закончилось. Скоро конкурс и сюрпризы будут однозначно.
|
|
| |
|
LENA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:41 | Сообщение # 6354 |
Статус:
|
| Quote (Серый_Анубис) шизанутых обострение И у меня такое бывает, так и хочется послать кого. Но я в адеквате, понимаю что это не повод. А знаешь самое обидное. Ребята стараются на этом сайте. Сейчас и так тяжело на плову сталкерским сайтам выживать. Самые сильные остались. И то что администрация руководит с умом. И приходит какой то лох и начинает на все труды ложить с высокой вышки. Так и хочется сказать ( Дайте хоть за горло подержаться).
|
|
| |
|
LENA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:54 | Сообщение # 6356 |
Статус:
|
| Серый_Анубис, золотые слова.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:57 | Сообщение # 6357 |
Статус:
|
| LENA, жаль, что только слова. Кто бы меня еще на деле научил их давить.
|
|
| |
LENA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:22 | Сообщение # 6358 |
Статус:
|
| Серый_Анубис, Да вот приходиться с этим мириться. Тут нужно золотое терпение.
|
|
| |
|
Аномалия | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:34 | Сообщение # 6360 |
Статус:
|
| Konnor, друзей? По-моему это уже недруг или как минимум, недоброжелатель. К слову один из них, тот кто более декватен, вчера в чате написал мне, что "это подарок вашему администратору Коннору". На дальнейшие мои расспросы не ответил.
|
|
| |