Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:16 | Сообщение # 6231 |
Статус:
|
| Quote (Ангел) неее... Пока не охота Жаль Там фактически некому играть Но буду надеяться, что ты передумаешь. Мне показалось, что тебе может быть интересно, вот и предложила.
Quote (Ангел) Студент-заочник Ясно. хороший статус Работаешь?
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
|
|
Ангел | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:36 | Сообщение # 6234 |
Статус:
|
| Quote (Серый_Анубис) По специальности оно лучше, но это сложно найти. Но думаю Питер дает такие возможности, если постараться. Удачи тебе в поисках.
В Питере то не проблема найти, но сейчас я живу в сельской местности, рядом с небольшим городком... А тут труднее найти...
|
|
| |
Аномалия | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:45 | Сообщение # 6235 |
Статус:
|
| Quote (Ангел) но сейчас я живу в сельской местности, рядом с небольшим городком... А тут труднее найти О. понимаю, прекрасно понимаю. Хорошо помню. как в свои 19 искала работу в своем родном городе (а он маленький). К слову, и не нашла бы, кабы знакомые не помогли.
|
|
| |
|
|
Ангел | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:14 | Сообщение # 6238 |
Статус:
|
| Quote (Серый_Анубис) а мысль, как говорят, материальна в этом я убедился много раз)))
|
|
| |
Аномалия | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:25 | Сообщение # 6239 |
Статус:
|
| Ангел, я пока только на слово верю. Впрочем, убеждена, что пессимист притягивает к себе неприятности, а оптимист - положительные события.
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:30 | Сообщение # 6240 |
Статус:
|
| Quote (Серый_Анубис) что пессимист притягивает к себе неприятности это про меня...
|
|
| |