|
Общая тема
|
|
| Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
| |
| |
|
| Danger | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:55 | Сообщение # 5982 |
Статус: 
|
| Опассный_Древолаз, я случайно, не спрашивал, почему мне твоя ава WoW напоминает?
Прохожу ТТ2.
Играю в Morrowind.
|
| |
| |
| SataNyan | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:57 | Сообщение # 5983 |
Статус: 
|
| Danger, спрашивал, не знаю причём тут WoW, может из-за стиля котэ. Добавлено (24.08.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Konnor) она на втором месте топа мба, это ценный показатель
|
| |
| |
| Danger | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:58 | Сообщение # 5984 |
Статус: 
|
| Опассный_Древолаз, возможно.
Прохожу ТТ2.
Играю в Morrowind.
|
| |
| |
| Аномалия | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:00 | Сообщение # 5985 |
Статус: 
|
| Без Электры здесь будет совсем не так. Все-таки атмосферу сайта создают люди, и когда одни уходят, другие приходят. атмосфера меняется. Не говорю, что будет хуже, просто будет по-другому. И все же это печально  Добавлено (24.08.2012, 12:00) --------------------------------------------- Danger, если хочешь, можешь сократить мой новый ник для краткости и удобства до Анубиса (в разговоре конечно), а Аномалия, как не крути, осталась в прошлом.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
| |
| |
| Danger | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:04 | Сообщение # 5986 |
Статус: 
|
| Серый_Анубис, Ну Анубисом девушку называть как-то не очень...
Прохожу ТТ2.
Играю в Morrowind.
|
| |
| |
| Danger | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:07 | Сообщение # 5987 |
Статус: 
|
| Открыл тему Данетки прошу отгадывать.
Quote (Konnor) Согласен...И почему тут не остались люди с которыми я общался за все свое времяпровождение на сайте?Почему Сталкер_Ворон?Тушинец?Nigtmare?Веста ушли?Почему они не остались и я блин 1-й в топе по постам?Вот что мне и не нравится,что люди рано или поздно уходят с форума...
Эх... Жаль что ушла Venus вот с ней было интересно, когда на форуме почти никого не было, а она была.
Прохожу ТТ2.
Играю в Morrowind.
|
| |
| |
|
| Аномалия | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:17 | Сообщение # 5989 |
Статус: 
|
| Konnor, это естественно, когда люди находят что-то новое со временем и уходят. Невозможно все время увлекаться одним и тем же, когда нет развития, когда не получается добавить что-то новое и все уже сказано. Проще либо изменить профиль, либо начать заново. Сложно удержаться, когда ничто не привлекет и не держит, да и не за чем пожалуй. Но всегда жаль расставаться с приятными людьми, успевшими стать важными.
Что до моего ника, абстрагируйтесь. Ник к полу все же не привязывается, он может быть вообще набором букв.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
| |
| |
|