|
Общая тема
|
|
| Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
| |
| |
| Электра | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:34 | Сообщение # 5821 |
Статус: 
|
| Серый_Анубис, ну он подлизывается к тем.кто сильнее..так он стал админом уже 2ой раз
|
| |
| |
| Аномалия | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:41 | Сообщение # 5822 |
Статус: 
|
| Электра, хватит о нем. Захочет он что-то добавить, придет продолжит беседу. А нет, так и ладно, поговорить с нами больше в его интересах.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
| |
| |
|
| Danger | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:17 | Сообщение # 5824 |
Статус: 
|
| Всем привет. Серый_Анубис, Электра, Я всё никак понять не могу, что у вас там произошло? Смотрю Акулу за что-то забанили. Ну вот и стало интересно.
Прохожу ТТ2.
Играю в Morrowind.
|
| |
| |
| Аномалия | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:41 | Сообщение # 5825 |
Статус: 
|
| Konnor, Quote (Konnor) Я про тему "Действия власти" А я про "Общую". ибо ее ты тоже подчистил. Повторюсь, я пока еще в своем уме и в трезвой памяти, чтобыы помнить, что вчера было написано.
Danger, ничего ты не найдешь, почитав посты выше. В нескольких словах: Акула, Стерк и Коннор двольно не мило побеседовали на тему "Действия власти". За хамство (?) Акула получила бан, а Стерк - минус в репутацию. Но изначально Коннор понизил только Стерка. Я (и вроде бы Электра с Опассным_Древолазом) выразили свое несогласие, после чего решение было изменено на то, какое есть сейчас.
Но дискуссия по поводу затянулась и в этой теме довольно неплохо разрослась. Но сегодня я обнаружила только собственные посты, посты Электры и Опассного_Древолаза, посты Коннора бесследно исчезли.
И вот теперь я выясняю, как так....
|
| |
| |
| Электра | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:39 | Сообщение # 5826 |
Статус: 
|
| Konnor, ты везде пытаешься вылезти невиновным.К виталию ты в администрацию напросился.хотя толком ничего и не делаешь.да и мы помогли тебе с должностью.
|
| |
| |
| Аномалия | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:49 | Сообщение # 5827 |
Статус: 
|
| Электра, а мне вот больше слитые вникуда посты не нравятся и, что разговор на тему, "а был ли мальчик" идет. тоже не нравится.
|
| |
| |
| Аномалия | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:53 | Сообщение # 5828 |
Статус: 
|
| Konnor, слил тему, да?
Quote (Konnor) я недавно конкурс запилил и думаю набор персонала открыть Что за конкурс и куда набор?
|
| |
| |
| Электра | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:55 | Сообщение # 5829 |
Статус: 
|
| Konnor, сними меня с должности.Набери новый персонал.Надоело все.С сайта я не ухожу.Но и модером быть не хочу.И кстати,молодец,докладывай все ментору и в следующий раз.Я все равно узнаю. Серый_Анубис, хорошо,эту тему я закрываю.А насчет постов. Konnor, ты мне недавно говорил насчет удаления "Так нельзя"
|
| |
| |
| Аномалия | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:09 | Сообщение # 5830 |
Статус: 
|
| А вообще, Konnor, знаешь, правильно. Сними всех с должностей. Набирай новых из новичков, которые "сегодня есть, а завтра не будет". только не говори потом, что все заглохло, и как это плохо.
И еще, я уже писала, что удалять посты - это неуважение, так как выставляет людей дураками. Так имей хотя бы смелость признать, что ты это сделал.
|
| |
| |