|
Общая тема
|
|
| Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
| |
| |
| SataNyan | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:00 | Сообщение # 5761 |
Статус: 
|
| Quote (Konnor) Буду в конце говорить саму суть длинного текста,ладно. =D ништяк, спасибо
|
| |
| |
| SataNyan | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:02 | Сообщение # 5762 |
Статус: 
|
| Konnor, да я там так, особо не сижу, заглядываю иногда, тоже загляни пару раз.
|
| |
| |
| Электра | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:07 | Сообщение # 5763 |
Статус: 
|
| ниче не знаю.я тут
|
| |
| |
| LENA | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:14 | Сообщение # 5764 |
Статус: 
|
| Всем день добрый Сталкеры! Ну и как оно сегодня?
|
| |
| |
| Электра | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:17 | Сообщение # 5765 |
Статус: 
|
| Konnor, LENA, приветствую...я хочу спать..но надо дома генералить..как вы?
|
| |
| |
| Электра | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:20 | Сообщение # 5766 |
Статус: 
|
| Konnor, пришла в 2.проснулась в 5
|
| |
| |
| Стерк | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:21 | Сообщение # 5767 |
Статус: 
|
| Quote (Konnor) уходи,ты получил его за дело.Да и не поступай как тряпка,ты напортачил и получил по заслугам!Я тебя предупреждал не хамить,ты продолжил хамить + ты начал оффтопить в теме вспомнив момент,который совсем не к месту!Это общественный форум и здесь есть модераторы и администраторы,а то есть фильтраторы флуда и их кураторы так сказать.Как думаешь,зачем модераторы на форуме?Что бы постоянно просить тебя не флудить?Или что бы улыбаться каждому флудеру и закрывать глаза на все срачи в темах и так далее?Нет,модератор - это фильтратор,ответственный за порядок,читок тем от флуда,флейма,оффтопа,мата,троллинга и других срачей.Ты написал о том,что вторая мировая началась из-за Англии,когда мы обсуждали Действия Путина и Американской власти,или ты привык что бы все закрывали на твой флуд глаза и позволяли тебе делать что хочешь?Нет,ты попал на форум,где есть правила которые надо соблюдать,скажи пожалуйста где я тебя забанил не по правилам? И кстати,ты устроил один из первых срачей на сайте,ты войдешь в историю сайта Слушай я же знаю ты дал мне замечание только за то что я шёл против вас. Ведь так? флудил не только я но и акула и ты тоже, а замечание получил только я. ну что скажешь ?. ты не прав и не на одном форуме нет правила о споре так, что уберай замечание или сделай его и акуле и себе.
|
| |
| |
| Стерк | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:24 | Сообщение # 5768 |
Статус: 
|
| А почему у неё нет замечания? Добавлено (22.08.2012, 12:24) --------------------------------------------- Давай замнем эту тему окей, убери замечание или поставь его и акуле тоже, а то не честно как, то.
|
| |
| |
| Аномалия | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:27 | Сообщение # 5769 |
Статус: 
|
| Всем привет У меня сайт сегодня все утро вылетает, поэтому я и вышла. Смотрб помогло.
Что до спора: Стерк, я за тебя.
Konnor, я почитала вчера вашу переписку и пришла к выводу, что Стерк никому не хамил, уж если говорить про хамство, Акула высказывалась куда более категорично и невежливо. Стерк отстаивал свою позицию, вы его забивали. А потом пошла твоя запись про хамство. Так вот - хамства не было!
Я еще вчера хотела написать в вашей переписке, но рабочий день закончился раньше.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
| |
| |
| Электра | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:28 | Сообщение # 5770 |
Статус: 
|
| В какой теме вы общались?
|
| |
| |