|
Общая тема
|
|
| Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:53 | Сообщение # 5671 |
Статус: 
|
| Quote (Sterk) у одного человека почему то он написал 7 сообщений а уже снайпер-одиночка как сменить титул? Просто я сразу попросил своего друга Konnor'a и он мне сменил. Не люблю стандартные титулу, не люблю быть как все)))
|
| |
| |
| Стерк | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:55 | Сообщение # 5672 |
Статус: 
|
| Quote (Ангел) Просто я сразу попросил своего друга Konnor'a и он мне сменил. Не люблю стандартные титулу, не люблю быть как все))) Согласен тоже не нравится быть как все
|
| |
| |
|
| Стерк | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:02 | Сообщение # 5674 |
Статус: 
|
| Quote (Ангел) "Даешь свободу самовыражению" ))))))))))))))))))) Полностью согласен. Вот поэтому мне свобода (группировка) нравится.
|
| |
| |
|
| Стерк | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:08 | Сообщение # 5676 |
Статус: 
|
| Quote (Ангел) Sterk, я с 2007 и по 2011 проходил под знаменем этой группировки. На разных сайтах, на реалках да и просто придерживался в жизни их образа... А сейчас вот как-то и не знаю даже))) Всегда можно измениться вот я раньше был одиночкой, а теперь свободовец.
|
| |
| |
| LENA | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:18 | Сообщение # 5677 |
Статус: 
|
| Sterk, Так фокус в тот что репутация не от чего не зависит и не чего не даёт))) Ты можешь поставить репу какую хочешь. А должность есть должность а так же что и какую работу делает тот или иной человек. Так что репутация это так мыльный пузырь. Хочешь ставь, хочешь нет. А те кто ставят, может так выражают хорошее отношение к тебе.
Сообщение отредактировал LENA - Суббота, 18.08.2012, 17:19 |
| |
| |
| Стерк | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:31 | Сообщение # 5678 |
Статус: 
|
| Quote (LENA) Так фокус в тот что репутация не от чего не зависит и не чего не даёт))) Ты можешь поставить репу какую хочешь. А должность есть должность а так же что и какую работу делает тот или иной человек. Так что репутация это так мыльный пузырь. Хочешь ставь, хочешь нет. А те кто ставят, может так выражают хорошее отношение к тебе. Я считаю что это не правельно и репутацию нужно заслужить!
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:34 | Сообщение # 5679 |
Статус: 
|
| Quote (Sterk) Я считаю что это не правельно и репутацию нужно заслужить! ты ее в какой-то степени и заслуживаешь. Кому-то чем-то помог, что-то для сайта сделал или просто хорошим пользователем стал. вот люди в репу тебе плюсы и кидают...
|
| |
| |
| Стерк | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:35 | Сообщение # 5680 |
Статус: 
|
| Quote (Ангел) ты ее в какой-то степени и заслуживаешь. Кому-то чем-то помог, что-то для сайта сделал или просто хорошим пользователем стал. вот люди в репу тебе плюсы и кидают... Вот я и говорю если ты активен и просто помогаешь сайту тогда ты заслуживаешь репутаций.
|
| |
| |