|
Общая тема
|
|
| Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
| |
| |
| Электра | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:40 | Сообщение # 4661 |
Статус: 
|
| _Vollk_, нудновато начала...я 4 главу только читаю еще....Но я верю что будет интересно позже..страниц то много
|
| |
| |
| Электра | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:44 | Сообщение # 4662 |
Статус: 
|
| _Vollk_, мне стало интересно с момента где появился хантер,я так понимаю его появление.... это начало каких то событий... Я просто сегодня дежурила на парах не была
|
| |
| |
| Электра | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:52 | Сообщение # 4663 |
Статус: 
|
| _Vollk_, вот с того момента где Артем отправляется проводить телеграф вроде начинается сам сюжет книги... Я читала книгу вот эту Название: Гостья Автор: Стефани Майер Год выпуска: 2009
По сюжету, Земля - в опасности! Наше место скоро займут Души - лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное... Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице... Человечество скоро окажется в рабстве у бессмертных хозяев? Так случится, если девушка, стоящая между миром завоевателей и миром людей, не совершит невозможное!
Если тебе нравится фантастика,советую почитать
|
| |
| |
| _Дегтярёв_ | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:58 | Сообщение # 4664 |
Статус: 
|
| Ку всем
|
| |
| |
| Электра | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:01 | Сообщение # 4665 |
Статус: 
|
| _Дегтярёв_, привет
_Vollk_, нет...Хватит на военных сидеть.Почитай...Первые страниц 60 лажа полная...сразу говорю....Но дальше..я читала на одном дыхании...
|
| |
| |
|
| Электра | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:09 | Сообщение # 4667 |
Статус: 
|
| _Vollk_, помню что у меня было состояние я не помнила куда идти..и сама во сне осознавала что схожу с ума..теряю ориентацию и координацию движения..плохой сон вот..больше ничего не помню
|
| |
| |
|
| Электра | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:16 | Сообщение # 4669 |
Статус: 
|
| _Vollk_, да ничего..завтра зачет по анатомии по нервной системе...Надеюсь сдам... У тебя как?Чем занимался днем?
|
| |
| |
| Электра | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:22 | Сообщение # 4670 |
Статус: 
|
| _Vollk_, понятн.о....счас гранат есть буду
|
| |
| |