Общая тема
MentorДата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1

Легенда зоны

Статус:

Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.

SLEDOPYTДата: Среда, 15.06.2011, 12:11 | Сообщение # 221

Чё хочешь!?
tidanДата: Среда, 15.06.2011, 12:12 | Сообщение # 222

Снайпер Juba

Статус:
Я тебе говорю выбери место,время,персонажа чтоб я началъ

СЛАВА НОРВЕГИИ!!
SLEDOPYTДата: Среда, 15.06.2011, 12:15 | Сообщение # 223

место:тёмная долина
время:ночь
персонаж:PROROK и Tidan
tidanДата: Среда, 15.06.2011, 12:16 | Сообщение # 224

Снайпер Juba

Статус:
Ща подумаем что в долине опастного кроме бандитов biggrin

СЛАВА НОРВЕГИИ!!
SLEDOPYTДата: Среда, 15.06.2011, 12:18 | Сообщение # 225

Жду!
tidanДата: Среда, 15.06.2011, 12:25 | Сообщение # 226

Снайпер Juba

Статус:
*Я наблюдал за долиной из бинокля с крыши свино фермы,вдруг услышал гул вертолётов,вышел на дорогу и надо мной пролетело 3 армейский вертолёта,2 из них транспортные.Они летели в сторону лабораториии.Раздались крики бандитов по рации о просьбе о помощи.Я достал АКС-74У И побежал к мосту,я посмотрел в прицел и увидел кучу наёмников,решил не рисковать пока,а дождатся ночи и проверить что им там надо.*

СЛАВА НОРВЕГИИ!!

Сообщение отредактировал tidan - Среда, 15.06.2011, 12:27
SLEDOPYTДата: Среда, 15.06.2011, 12:56 | Сообщение # 227

tidan, во главе у наёмников стоял PROROK!Tidan дождался ночи и побежал к лаборатории!НАёмники пытали бандтов,спрашивая где лежит артефакт "компас"!Один бандит признался что его спрятал Tidan главарь их группировки,а где он сейчас неизвестно!PROROK отдал приказ растрелять бандитов и наёмники подчинились!Tidan ведел это и в ярости вышел из укрытия и достал свой АКС-74У и начал палить и всадил 2 пули в главаря наёмников PROROKа !Tidan подбежал к своим мёртвым парням и чтото проговорил!Обернувшись он увидел что PROROK и счез по всей видимости он сбежал!Нужно было всадить ему пулю в голову,чтобы окончательно его добить сказал Tidan!Но всё равно он далеко не убежит и Tidan бежал за ним по следам крови!
Продолжение тидан сам пиши!
tidanДата: Среда, 15.06.2011, 13:28 | Сообщение # 228

Снайпер Juba

Статус:
Я перезарядил калаш,выглянул За забор,начинало темнеть,Я быстро побежал в лабораторию Х-18,там уже было почти всё вычищено от мутантов только некоторые мутанты были в клетках мы их ловили либо для ученых либо чтобы поиздеватся и лаборатория была обустроена как склад амуниции,я взял пнв,пару гранат ф1,и патроны на калаш,я уже поднимался по лестнице наверх из лаборатории ,посмотрел в сторону,когда обернулся передо мной стоял ПРОРОК с дробовиком в руках,он выстрелил 2 раза я отлетел к стене,я отполз от лестницы,только потом обнаружил что калаш остался на лестнице,Пророк подошел ко мне со спины,я лежал в делая вид что корчусь от боли,
-Где Артефакт?-Спросил Пророк перезаряжая дробовик
-Продал.-Ответил Тидан незаметно тянувшись к карману
Тидан достал какой-то пульт пока ПРОРОК отвернулся и нажал на него...
На этажах лаборатории раздался рёв мутантов.

СЛАВА НОРВЕГИИ!!
tidanДата: Среда, 15.06.2011, 13:29 | Сообщение # 229

Снайпер Juba

Статус:
Не подведи меня,на нас люди смотрят biggrin

СЛАВА НОРВЕГИИ!!
SLEDOPYTДата: Среда, 15.06.2011, 13:45 | Сообщение # 230

На этажахз раздался рёв мутантов,ПРОРОК понял что у тидана был какойто пульт открывавший клетки где сидели мутанты!ПРОРОК врезал тидану дробавиком и тот вырубился!ПРОРОК кинул на своё плечё тибана и побежал волочя его за собой,у ПРОРОКА канчались силы всё таки тидана на себе тащил!Выбежав из лаборатории ПРОРОК увидел в далике дом!Он подбежал и поднялся по лестнице на чирдак и оставил там тидана,а сам куда то убижал!На утро тидан очнулся и незнал где он находится.....
Потом продолжу!
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|