О личном и наболевшем
|
|
Аномалия | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:23 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Начну я. Реально раздражают люди, которые видят, слышат и понимают только себя; для которых не существует ничего, кроме собственных интересов и считают, что они (и только они) всегда правы. Раздражает, когда вместо поддержки получаешь кривую усмешку и фразу "Ну ты сама дура". Раздражает, когда люди не признают свою вину и переваливают ее на тебя. Но почему-то именно с такими людьми я чаще всего и общаюсь.
Это так, крик души.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
Сообщение отредактировал Аномалия - Четверг, 09.08.2012, 12:28 |
|
| |
Аномалия | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:17 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
| Konnor, согласна со многим. Люди, выдающие чужое мнение за собственное, нергументированно его отстаивающие, раздражают. К слову. спор, лишенный аргументов и идущий на уровне "Ты дурак, нет ты дурак" раздражает не меньше. К слову, даже категоричность в мышлении и высказываниях может обидеть человека и оттотлкнуть, хотя излишняя толерантность скорее неприятна. Короче, все относительно.
Что до эгоистов, конченых эгоистов, то их я тоже не люблю. Просто неприятно иметь дело с такими людьми.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Стерк | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:10 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
| я вообще не могу общаться с теми кто постоянно врет и даже когда ты его разоблачил он продолжает врать. Еще не люблю тех кто в лицо тебе говорит мы друзья, а за спиной говорит про тебя всякую фигню.
Сообщение отредактировал Sterk - Суббота, 18.08.2012, 16:11 |
|
| |
Стерк | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:43 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
| Quote (Konnor) У меня тоже было столько "друзей" довольно много! А так у всех и все такие и правельно говорят Друг только один все остальные знакомые.
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:42 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
| Quote (Konnor) ходив к ему домой что бы посидеть за компьютером,бесят такие люди! есть такие друзья у меня лично все когда видят открытый контакт задают вопрос"можно зайти?"
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:57 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
| Konnor, я тоже так не делаю..мне дома хватает..да и ко мне часто все приходят
|
|
| |