Как вы считаете,кто лучше парни или девушки?
|
|
|
|
polessky | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:22 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
| Девушки в зоне лучше всего
Кому интересны реальные походы в Зону - обращайтесь
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:59 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
| polessky, ты тут по моему единственный за девушек заступился..)Парни эгоисты)Все о себе да о себе..
|
|
| |
dantes | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:48 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
| парни так как мы можем вам помогать в душевных проблемах простым разговором
|
|
| |
Аномалия | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:23 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| Каждый человек может быть хорошим или плохим, достойным или недостойным; каждый человек имеет достоинства и недостатки и от его пола ничего не зависит. Странный вопрос - кто лучше: парни или девушки. На вопрос лучше вообще сложно дать ответ однозначный, одну и ту же черту характера разные люди могут отнести и к достоинствам личности и к ее недостаткам. Принято считать, что девушки хуже из-за стервозности, склочности, склонности к сплетням; но в наши дни во всем этом мужчины женщинам не уступают.
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Электра | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:47 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
| Quote (Аномалия) но в наши дни во всем этом мужчины женщинам не уступают. согласна.. Quote (Аномалия) Странный вопрос - кто лучше: парни или девушки. Имеется ввиду не определенные качества,а среднестатическое поведение девушек и парней..Есть что то общее у всех девушек..А также и у парней
|
|
| |
Электра | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:31 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
| Лично я выбирала парней
|
|
| |
Аномалия | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:22 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
| Электра, и все-таки я остаюсь при мнении, что женщины и мужчины одинаково плохие/хорошие. Как и говорила, все зависит от человека индивидуально. Могу сказать, что мужское общество вроде бы приятнее своим поведением, но в нем попадаются такие индивиды, которые напрочь перечеркивают это мнение!
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Электра | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:24 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
| Аномалия, исключения есть везде..и по ним складывать общее впечатление будет ошибкой
|
|
| |
SataNyan | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:26 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
| Я за женщин. Мне девушки нравятся, по этому они и лучше
|
|
| |
Электра | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:27 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
| Otmorozo4ek, этот один голос в опросе за девушек твой?
|
|
| |