Страница 2 из 2«12
Форум » Библиотека » EBOOK » Серия Фантастика
Серия Фантастика
LENAДата: Вторник, 19.08.2014, 09:07 | Сообщение # 11

Администратор

Сообщений: 1031
Репутация: 84

Статус:
Панов Вадим. " Войны начинают неудачники"


Даже ветеранам Московского уголовного розыска трудно припомнить времена, когда столичные новости выглядели бы как сводки боевых действий: кровавые штурмы офисных зданий, сбитые вертолеты, непонятно откуда появившаяся и невероятно дерзкая банда недомерков в красных банданах, и, наконец, маньяк-вивисектор, действующий с дьявольской жестокостью и методичностью. Причем оказывается, что следы всех этих жутких преступлений ведут не в мир криминала, а в магический Тайный город, многие тысячи лет существующий на территории Москвы и сокрытый от ее жителей защитными чарами, наведенными населяющими его колдунами и ведьмами. Именно по этим следам предстоит пройти сотруднику Отдела специальных расследований майору Корнилову, чтобы подтвердить свою репутацию сыщика, не знающего неудач.
Скачать



Панов Вадим. " Командор войны"


Оказывается, человечество отнюдь не единственная разумная раса на нашей планете. Потомки давно исчезнувших цивилизаций и сейчас обитают в магическом Тайном городе, многие тысячи лет существующем на территории Москвы и сокрытом от глаз людей защитными чарами. Однако некоторым все же удается заглянуть под покров тайны, и даже освоиться в Тайном Городе, среди ведьм, магов и черных морян. Один из таких людей Артем, главный герой книги. Именно ему предстоит спасти Тайный Город от нависшей над ним страшной угрозы.
Скачать




Панов Вадим. Атака по правилам"


Кровавое побоище в ночном клубе, устроенное прелестной стриптизершей, неожиданно превратившейся в устрашающего монстра, стало лишь одним из эпизодов чудовищного заговора против обитателей Тайного Города. Последние представители древних рас, предки которых правили Землей тысячи веков назад, вовсе не были заинтересованы в конфронтации с людьми. Слишком свежи в их памяти костры Инквизиции. Судьбы магов и колдунов, загадка библиотеки Ивана Грозного, возведение и снос Сухаревой башни, невероятные происшествия на улицах сегодняшней Москвы - все это причудливо переплелось в коварной интриге, порожденной желанием одной-единственной ведьмы обмануть Время...
Скачать



Панов Вадим. " Все оттенки черного"


Это не было наваждением. Ослепительная красавица, завершая свой танец, действительно впилась в горло юного партнера. И отрезанная голова ребенка, вылетевшая на сцену из зрительской ложи, тоже не была бутафорией. "Только дьявол разрешит тебе все" - похоже, девиз "Заведения Мрака" не обманывал.
Но владельцы ночного клуба не знали, какие могущественные силы выступят против них. Обитатели Тайного Города, последние представители давно исчезнувших с лица Земли цивилизаций, никогда не примирились бы с такой грязной конкуренцией. К тому же в их памяти еще свежи были воспоминания о страшных временах Инквизиции…

Скачать

Панов Вадим. "И в аду есть герои"


Новый синтетический наркотик "стим" оказался способен порождать чудовищ не только в воспаленном мозгу наркоманов. Благодаря "стиму" пришел в этот мир верный слуга Великого Господина. Пришел, чтобы возродить посеянные тысячелетия назад семена Ненависти. И снова, как уже случалось в далеком прошлом, смертельная опасность заставила нынешних хозяев Земли - людей объединиться с потомками древних магов, правившими планетой в доисторические времена. С жителями Тайного Города…
Скачать





Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение.
LENAДата: Вторник, 19.08.2014, 09:07 | Сообщение # 12

Администратор

Сообщений: 1031
Репутация: 84

Статус:
Путешествие на запад. Монстры Кремля. Дмитрий Казаков



Предсказания конца света звучат так часто, что все к ним давно привыкли. И уж тем более никто и подумать не мог, что мир изменится за одну ночь. Уроженец Нижнего Новгорода Андрей Соловьев не стал исключением. Однажды проснувшись в преображенном до неузнаваемости мире, он отправился в Москву, чтобы узнать причину странной катастрофы. По пути ему чаще приходилось стрелять, чем разговаривать. И только двое из встреченных им живых существ, Илья и Лиза, оказались обычными людьми, а не монстрами. А вот кем окажется очень странный с виду мальчик Рик, Соловьеву еще предстоит узнать. Но пока путь его лежит через столицу в подмосковный Обнинск, где, по слухам, и кроется причина глобального Апокалипсиса.

скачать




Город живых





Глобальная эпидемия уничтожила большую часть человечества. Остальные были вынуждены сражаться за свою жизнь против полчищ кровожадных зомби. В одном из сохранившихся городов молодой парень Даниил поступает на службу в отряд, занимающийся разведкой и сбором припасов на зараженной местности. Во время рейдов он встречает не только живых мертвецов, но и враждебно настроенные отряды других людей. Однажды судьба сталкивает Даниила с Кариной – девушкой-амазонкой. Вместе они готовы сражаться или умереть. Неожиданно выясняется, что в южной части Средиземного моря существует остров, полностью свободный от зомби, но прорываться туда придется через огромную территорию, полностью контролируемую так называемым Богом Мертвых – чудовищным мутантом, обладающим способностью управлять живыми мертвецами…


скачать




Баллада о байкере



Байкеры… Банданы, косухи, кожаные жилетки, длинные волосы, бороды… Рев моторов, гонки по ночным улицам, пиво рекой на стоянках…
Это сейчас. А через несколько десятков лет?
А через несколько десятков лет в мире, выжившем в Последней Войне, байкеры будут сопровождать грузы из Слободской Украины в Европейскую Российскую Федерацию, из Московского княжества в Исламскую Республику Крым и в прочие страны, образовавшиеся на просторах Евразии.
Для Жени Луценко, Юстиниана, Ингвара и Дэйзи байкерство – это профессия, возможность зарабатывать деньги и более-менее безбедно существовать в мире, где по дорогам опасно ездить без сопровождения, где каждый работник дорожно-патрульной службы может оказаться «орком» – грабителем, готовым расправиться с эскортом и завладеть грузом.
Байкерство – опасная профессия, но что может заменить ощущение полета и крыльев за спиной?..


скачать





Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение.
Форум » Библиотека » EBOOK » Серия Фантастика
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

   |