На нашем поратле есть такая вещь-КПК.Она поможет следить вам за вашим инвентарем. Постоянно обновляя свой КПК, вы всегда будете знать какие вещи и в каком количестве имеются у вас Шаблон КПК:
1. Прозвище 2. ФИО персонажа 3. Группировка 4.Должность 5. Ранг
Использование изображений приветствуется. Изображения можно взять на ЭПОС'е Данная форма не является обязательной. Вы можете оформить свой КПК по-своему. Внимание! Указывать только те вещи, которые вы нашли, купили, получили и т.д..
Информация 1. Цаца 2. Иванов Иван Иванович 3.Сталкер 4. Бродяга 5. Отмычка Инвентарь: Броня: Голова: Тело: Оружие: 1 слот: 2 слот: Амуниция:х24 х30 Медикаменты:х2 Еда:x1
Да пошел ты... к Выжигателю! Главное в любой ситуации - оставаться человеком
Декс, слишком сложно... да и не особо нужно. ..Лично я против Репутации, занятости, статистики...
Без этого будет уже не ролевая, а просто тупо написание книги. Может тогда и снаряжение убрать и вообще правила? Пусть по ролке терминаторы бегают Ушёл с сайта...
Декс, и все таки я считаю что нужно их спросить....А заодно продолжить работать... Да пошел ты... к Выжигателю! Главное в любой ситуации - оставаться человеком
НУ я думаю, что не нужно редактировать КПК ГМу - это обязанность игрока, да и с приходом игроков Гм просто может не успеть изменять КПК всем... Задача ГМа, лишь следить за тем, что бы игрок выполнял эти обязанности. Те кому интересно набивать "Фраги" и собирать лут, либо вовсе манчить пусть идут лесом... Такие игроки будут наказываться в РИ химерами и "Кирпичами падающими на головы".
А насчет шаблона... Ввести обязательным "Досье", "Снаряжение" (Оружие/защита), "Рюкзак"... Остальное пусть игроки сами добавляют по желанию... (Ход выполнения задания, репутацию и тд...)
Декс, Почему же... Если Гм будет регулярно следить за ПДА игроков то все будет нормуль... Да и у игроков в скором времени войдет в привычку сразу же менять содержимое КПК (Я про тех кто в первый раз играет в РИ, опытные игроки сами будут менять без напоминаний). А если уж исключительно модераторы будут править содержимое - получится полный тоталитаризм...
Правка КПК и прочего для игроков подобна казни они пришли играть, а в результате ты их ненужной шелухой грузишь. Этим должен заниматься курирующий их ГМ Ушёл с сайта...