От: Ангел Кому: Админ сети Текст: Троль, слушай пробей еще раз мне ПДА Ворона, и скажи где он находится.
От: Админ сети (Троль) Кому: Ангелу Текст: Да не вопрос. Ворон так же в здании завода. Не ушел. Либо он труп, либо не знает об охоте ну или у него нет возможности уйти.
От: Ангел Кому: Админ сети Текст: Спасибо за инфу. Я кстати тоже удивлен, что он еще там. Слушай если не в напряг про сканируй всю долину и скажи много ли там людей.
От: Админ сети Кому: Ангел Текст: Ох и дорого тебе это обойдется, чувак. На территории долины много народу Так вот смотри. Желтый маяк - это твой Ворон. Белые - нейтральные. Их всего четверо. Возле завода в остановке находится некий Крик, возможно из за него Ворон и не может уйти Красные - Долг. Их всего квад и я не думаю, что они пришли за тем же за чем и ты. Зеленые - Свободовцы. Всего трое. Могут оказаться конкурентами. Так черные - бандиты. Их отряд не очень далеко от завода и их шесть человек. Ни фига себе. Да тут еще и монолитовцы бродят. Пять фиолетовых фигур в верху карты. Да ты в жопе мэн.
От: Ангел Кому: Админ сети Текст: Спасибо за информацию. А на счет оплаты не переживай. Попаду на базу - расплачусь обязательно.
От: Админ сети Кому: Ангел Текст: Я смотрю Ворона ты не убил. Ну бывает. Щас не об этом. Плохие новости: все сталкеры находящиеся в долине двинулись к вам. Бандиты уже почти вошли в ворота завода, три свободавца подходят со стороны моста, долг и монолит еще далеко, а так же три одиночки подходят. Вам либо как-то уходить либо отбиваться. Удачи вам мужики.
От: Ангел Кому: Админ сети Текст: Спасибо за предупреждение. Будем что-то думать.