Анекдоты про Пк
|
|
Веста | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:01 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Выкладываем анегдоты. Можно про Пк, можно про игры, рады любым забавным анегдотам, которые связанны как-то с Пк.
- Алло! Служба поддержки пользователей? - Да, слушаю Вас. - Подскажите, какой браузер у меня установлен. - Ну раз вы спрашиваете, то скорее всего intеrnеt ехрlоrеr!
Любимая, ты заблокировала наш компьютер? - Да. - И какой пароль? - Дата нашей свадьбы. - *** ***
- Посмотрите, пожалуйста, мой принтер. - А что с ним? - Да захожу на сайт, читаю анекдоты - смешно, распечатываю - не смешно.
Отец перед сном рассказывает сыну сказку: - Жил на свете богатый человек. Купил он себе самый лучший компьютер и кучу лицензионных программ. - Пап, а как это - лицензионных? - Спи, сынок, я же сказал - это сказка! . .
Програмист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Розархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна!
- Ты кем работаешь? - Ландшафтным дизайнером! - Ух ты! На компьютере? - Нет... На бульдозере...
- Папа, ты не будешь сердиться? - Смотря что случилось. - Да я кофе пролил. - Ну, это ерунда. - Вот и я так думаю, а твой компьютер так не думает... Он теперь вообще не думает.
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
|
|
| |
Crazzy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Говорят, что компьютер - это зло, так как из-за него человек успевает мало что сделать. Но это ещё что! Вот если зло под названием "Компьютер" отключить - появится сразу 2 новых зла: "Телевизор" и "Холодильник"!
Сейчас пошли настолько мощные игры, что компьютерам скоро будет казаться, что это не "Системные требования", а "Системные вымогательства".
Windоws: "Приветствую Вас, мой повелитель! Вы правда хотите удалить этот файлик? Извините, но я не могу сейчас удалить его, ведь без него моё существование просто напросто прекратится!" Linuх: "Здорова, чувак! Ты хочешь снести этот файл?? Таааа валяй!!! Что "Ой, блин!!!" ??!! Я тя ваще просил это делать?! Ну всё, пляши теперь с бубном, идиот..."
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:41 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| KyPrAHOuD_45rus, Ахах. Неплохой наборчик.... Что сказать, зачет тебе =)))
|
|
| |
roma_ruban | Дата: Суббота, 04.03.2017, 00:48 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Спасибо !!! Улюбнуло )))))))))))))))))))))
|
|
| |