Ура! Я прошел игру.
|
|
Веста | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Многие, пусть не Задроты, в большинстве случаев тратят много времени, чтобы пройти игру.
Вы не ели, не отвлекались, бросали что-то, лишь бы не отрываться от игры. И вот, рано или поздно, Вы ее ПРОШЛИ!
Какие мысли приходят, когда прошел игру? Что вы чуствуете?
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Ура! Я прошёл Assassins Creed!!!! Концовка как-то не очнь потому что типа будет продолжение. А так рад и расстроен. Рад что прошёл, расстроен потому что тож прошёл)
|
|
| |
Mentor | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:31 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Долго пытался (по молодости) пройти Сталкер Тени Чернобыля правильной концовкой. Начинал сначала 3 раза. В конце концов прошел (там где ты уничтожаешь О-Сознание и Зона уходит)
Счастье, даже грусть, что все закончилось)
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Crazzy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:18 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Ещё давно, играя в Сталкер Чистое Небо, сидел за компом чуть ли не сутками (Ну было дело когда я первый раз играл в ЧН). Но потом, когда я всё же прошёл игру - я одновременно и радовался и был слегка расстроен, потому что уже прошёл игру до конца)))).
|
|
| |
|
Фaнтом | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:02 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Прошел сталкер ЗП,расстроился что так кончилось все быстро! Но есть ещё Sigerios mod 2.0!!
Долг-это сила! Долг-это честь Всех достоинств не перечесть Если ты сильный, ловкий,умелый В Долге ты сможешь сделать карьеру!
|
|
| |
roma_ruban | Дата: Суббота, 04.03.2017, 00:53 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Мне обычно в такие моменты только грустно ((((((((((((((((((((((((((((((
| |