Serious Sam (серия)
|
|
Веста | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:03 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
|
Serious Sam (буквально англ. «Серьёзный Сэм»; согласно официальной русской версии — «Крутой Сэм») — название серии компьютерных игр в жанре трёхмерного шутера с видом от первого лица. Основные игры серии разработаны хорватской компанией Croteam, в то время как над ответвлениями работали другие компании. Главный герой — Сэмюель Стоун
Издателями различных частей игры в разное время служили компании Gathering of Developers, Take-Two Interactive и Majesco Entertainment Company. В России игры серии издаются фирмами 1C и Новый Диск.
Сюжет: Действие игр серии развивается в недалёком будущем, когда стали возможными межзвёздные путешествия. Землю пытается поработить «последний из расы Древних», по имени Ментал; остановить его и его армию под силу только главному герою серии — Сэмюелу (Сэму) Стоуну по прозвищу «Крутой Сэм».
Сюжет первых двух эпизодов («The First Encounter» и «The Second Encounter») аналогичен сюжету их переизданий, которые были выпущены в 2009 и 2010 году соответственно
|
|
| |
|
Веста | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:55 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Одна знакомая мне постоянно об этой игре рассказывала, но я сама в нее пока что не играла, надеюсь в скором времени скачаю хоть одну игру серии.
Единственное, смотрела скрины... Что-то мне графика неоч понравилась...
|
|
| |
|
Nikkolas | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:04 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| во 2 часть только играл перестрелки там улет
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:29 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Ооох. Заинтриговали вы меня, своими словами о перестрелках хD Посмотрим. Если что, взяла на заметку 2 часть.
|
|
| |
Crazzy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:41 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Веста, Бери-бери, не пожалеешь
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:30 | Сообщение # 8 |
Статус: