Brink
|
|
Веста | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
|
Описание: Brink - динамичный шутер от первого лица, в котором ваш персонаж развивается во всех режимах игры: вы сможете пройти кампанию как в одиночку, так и вместе с другом, а также попробовать свои силы в мультиплеере. Какую бы специализацию и роль на поле боя вы ни выбрали, мир Brink не разочарует вас. Стремительные и яркие сражения, множество возможностей для создания уникального героя и инновационная система управления не оставят равнодушным никого. События Brink разворачиваются на территории Арка - гигантского плавучего города, который находится на грани жестокой гражданской войны. Он был построен в качестве эксперимента как экологически безопасная и самодостаточная среда обитания для людей. Но в результате стал домом не только для своих основателей и их потомков, но и для тысяч беженцев, вынужденных спасаться от внезапно затопившей сушу воды. Как это часто бывает, обитатели Арка не смогли ужиться друг с другом и разделились на два лагеря - богатых граждан, находящихся под охраной службы безопасности, и повстанцев... Те и другие готовы пойти на все, чтобы получить контроль над последним прибежищем человечества. На чьей стороне сражаться - выбор каждого игрока!
Скриншоты.....
|
|
| |
|
Веста | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:26 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| KyPrAHOuD_45rus, Хех) Да играла в нее. Рассказать... Сюжет думаю ты по описанию представляешь плюс минус. Графика, она как раз токи меня порадовала. Управление, да вроде тоже норм.
Для себя я нашла один огромный минус... Стрелять по кому-то для меня не реально, так как отдача сильная, попасть сложно, прицел ...бывал и лучше. Может я корянка, тут уже пробовать надо.
Что еще... Здоровье почти что вечное, единственное, черти где бегают медики... Лежишь как дурачок, тыкаешь на кнопки, ждешь когда расстояние между табой и медиком уменьшется... А они не все добежать успевают... Вакцину вкалывать... В принципе реалистично, но ждать иной раз долго приходится.
Так-с, у меня возникали проблемы с магазинами... Долгое время не доходило, как их брать у сослуживцев.
Миссии, действий толком не видно, все бегают, что-то выполняют.. Я все обычно пропускала, так как шарахалась по объекту...
|
|
| |
Crazzy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:48 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Веста, Блиииин, интересно, серьёзно! Жаль правда мне не удастся сыграть
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:42 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| KyPrAHOuD_45rus, Да в целом игра неплохая, плюсы тоже есть, при чем их много.... Например: графика, сюжет, ролики, реалистичность, неплохо, что персонажа можно совершенствовать, управление. Но все равно, эта отдача, прицел >_< Все таки надо пробовать.
И кстати, мне еще одно забавляет. Враги, которых ты не добил со временем, после вакцины своих медиков сново встают на ноги. Такая же ерунда и с членами твоего отряда... Считай дополнительная сложность.
В общем, если конкретное складывать, игра оч хорошая.
|
|
| |
Nikkolas | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:46 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| играл неплохо
|
|
| |